格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大师指点迷津******巴童子是我?

几年前我本对佛教不感兴趣。但某日晚上做梦,梦到右太阳穴处被一老人缝上用布做的符咒,之后告诉我:这样你就可以去那个地方了。随即我来到一湖边。湖的周围都是树,湖边有一小房子。我进到房子里面。有位老太太。把我带到内屋,内屋放的都是牌位。每个牌位都是木刻的字,字都是金色,老太太拿起一块牌位跟我说,这个就是你。
我仔细一看上面写着*****巴童子前面几个字当时看的清,后来醒了之后就不记得了。
之后我就去百度搜索“巴童子”,然后才明白这三个字是跟藏密有关的东西。
这个梦是否预示着什么?为什么我的人生如此的不顺利。。。

请大师指点

跟你说个真的

别说梦得跟真的似的,就是真得跟摸自己肉似的,你该放下还是得放下,别认真!

有一年,破天荒地被人带到了一个机场,说要见一个被公认的了不起的大活佛,我连活佛是啥概念都不清楚,我想是见个少数民族的神甫

只见那活佛从机场里如入无人之境般,对两边我等点点头就看也不看了,我看着他弟子们欢喜踊跃挤上前去, 自己一人闪在角落看着这出幼稚的闹剧! 那曾想那活佛经过我身边,竟象被人扎了一针,猛抽口凉气回身就紧盯住我的额头和头顶,那个下意识里迸出的眼神儿好猛厉!还没等我明白过来他又快速地走掉了, 可是我竟感觉一下被人剥精光,怎么也不愿再靠前,谁知越躲越是麻烦,我不偏不倚竟被安排坐在对面,我低着头躲避彼此的视线,可突然完全失去了感觉,大脑完全一片空白,好象死去了一段时间,当我突然惊醒的时候,一下子自己也诧异:刚才我到底是在哪里?我怎么竟坐在一堆人中间?!

这种事我发烧胡话时都没出现过,以后也再没发生过,可是如果哦去问他,你说他会怎么讲--他一定会睫毛都不眨一下,说他完全不知情! 他说的有可能是真话哦,因为他下意识里的事, 他意识里早就不牵挂!

就算他统统能告诉我,于我又能有什么变化?自己的泪还得自己擦,自己的苦还得自己尝! 于是我不对任何人事报幻想,转过头去,我跟他一样不放在心上!

当自己的能力很弱小时,人们就会向偶然,投去一股莫名的热望!
你人生的不顺利和你的业力有关  和你是谁并没有关系
呵呵!学佛好像是修心,不是来占卜算卦的!
我也在百度搜,怎么就没发现巴童子是藏传佛教的名词啊?