格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 羅桑德千

2006年秋季朝聖 南印度‧色拉大乘洲

元皓 该用户已被删除
:) 天天学习!!!哈哈哈!

好像是宗喀曲登 忘記了.......

下密院大殿

甘丹寺 夏孜札倉大殿

哲蚌寺 洛色林札倉大殿  雍增.林 仁波切 舍利塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

哲蚌寺 果芒札倉大殿

好像是.....甘丹寺 將哲札倉 忘記了

俱誓法王佛母 匝穆孜女聖地 聽說匝穆孜女住裡面......

由於怕諸位大德礙眼 末學有漏近取之蘊用黃色框遮蓋 如有不妥當 望諒查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
原帖由 上善如水 于 2008-12-4 03:33 发表
善慧香藏已经被更名为如意宝了。

宗喀巴大师说:
暇身胜过如意宝,唯有今生始获得,难得易失如空电,思已则觉世间事,
纵劳无益如扬糠,故应昼夜取坚实,至尊恩师如是修,欲解脱者如是行。”
哈哈,老大,我们都比如意宝厉害
;P

原帖由 元皓 于 2008-12-4 02:44 发表
突然覺得善慧香藏很是厲害,這些圖片他都有保存好,這個法王的圖片非常珍貴的.......其實也不能這樣示人的:L  

老大啊,图片我确实保存了,但是这图片确实不是我最先发的,论坛本来就有嘛;P
我只是记得论坛上牛哥或黑牦牛老大发过这内容的帖子。
昨天搜索“黑牦牛”,未果;搜“牛哥”,就找到那帖。
偶只是搬运工,转贴过来啦:$

原帖由 元皓 于 2008-12-4 04:02 发表
善慧香藏‧如意寶大德:loveliness:  

老大千万别这么叫我,折煞我也:$