格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海天

就是照片上这个人将会对大家进行佛教修行上的交流与指导

关闭 [复制链接]

谁能给咱实事求是地说一句:这宗萨他到底是人还是鬼?

有没有公认的大善知识对咱说过他是鬼?找谁都不能找他做交流和指导!

我找格鲁的善知识,也是通过其他格鲁的大善知识做公证, 我不能找谁,也还是要依靠格鲁的大善知识们给咱做一个类似的公证,咱格鲁学人,是不是绝对不能亲近[宗萨],连他的文字,都不能看?!

我想我自己没智慧,这才是目前的解决办法!
宗萨喇嘛拍的电影非常好看,可以自己看,也可以推荐给别人看。
我个人认为是一位大成就者。:victory:
我今天把宋萨钦哲仁波切的这篇“一切都会很美好”给我老婆看了,她看完之后,深受教育,当即表示,以后再也不跟我生气了。;P ,她已经要决心改变自己,而不是改变别人了。

越来越喜欢这位睿智幽默的仁波切了。

宗萨蒋阳钦哲仁波切是大智文殊菩萨的化现

宗萨蒋阳钦哲仁波切是大智文殊菩萨的化现,殊胜之处难以言表.
奋勇的师兄们,先了解再说话,或者不说话,好吗?别有用心的人啊,学学因果的教授,好吗?
顶礼宗萨蒋阳钦哲仁波切

就这样, 大家念念,洗洗,都睡去吧-----事情比1+1还简单!

原帖由 披发头陀 于 2008-11-28 20:53 发表

愿我此心,不受bbs上言论的背后所含的贪嗔痴所转!
愿我心语意业,永为众生清净解脱之源!
若我有发表文字之意欲,愿一切文字,得诸佛菩萨加持,
决不为好胜而写,不为得尊重而写,不为私心而写。。。。。。
须知一切出自贪嗔痴的文字,即使只是转录经论,亦可使读者沾染恶业!