格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西拉姆

格鲁600周年纪念之精美版《圣妙吉祥真实名经》共印

我都支持

主办人说了算。印哪个要哪个,都印我都要。
参与,随喜了.
助印一份迎请《圣妙吉祥真实名经》三十本!
报名3份,支持5字的,虽然7字的念得更熟。呵呵,包经布包也支持统一订做。再次随喜拉姆和各位师兄
随喜一份 30本
再加一份
加上原来报名的3份
现在我就是4*30
“新译须经过大德印证”

非常期待!本人一贯的态度是:所有拙译都是开放的,欢迎各方大德有以教之。只要有理有据,本人一定虚心受教。
一份需要多少银子啊?另外此经是否需要灌顶才能阅读?
再加一份
共随喜两份

回复 115# 的帖子

一份30本 大概600元 详细请读贴首文字。如果你不需要一份,可以找别人共印。
或者你也可以随喜,另有随嘉贴,最后看情况会送出一些结缘的单本。

不需要灌顶,也可以阅读。

开始正式报名了!!!

请注意:
各位师兄, 请前往正式报名贴,印七字句和五字句各有专贴。
大家可以根据自己的需要印七字句或五字句,也可各印一份。
师兄,末学有一个想法,不知可不可行。是否可以将五句及七句分成两行同时印出,这样大家可以各取所需。甚至以后想从五句转成七句,或是七句转成五句都没有问题,否则以后若是因为某种原因,想改念另一种译本时还得重新再请一部经。而且末学觉得,两种汉译本放在一起,起一个对照的作用,有时甚至可能达到互相启发,帮助深入经义的作用。同时,这样做还有一个好处,就是减少分成两份所带来的额外的工作量。

参与共印江译师“新译五字句版”真实名经的请进来报名
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
请问能一份里,15本印7句版,15本印5句版吗?
回复般若空性师兄:不可行。原因我已经在消息里回复您了。

回复 121# 的帖子:之所以设置30份起印的原因我已经说明了。建议您找一个与您同样想法的师兄,你们二合一就没问题,你们可以私下交换。
师兄啊,分成两个版本我已经要吐血了,请你慈悲……
谢谢师兄!辛苦您了,随喜赞叹!