格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西拉姆

格鲁600周年纪念之精美版《圣妙吉祥真实名经》共印

随喜一份   30本
供师兄参考:
四臂文殊菩萨像:

文殊菩萨像:

还有地址为
http://www.ptz.cc/page/frame.aspx?pic=/photo/jztk/xzzq_03_31. jpg
http://www.ptz.cc/page/frame.aspx?pic=/photo/jztk/xzzq_03_3. jpg
链接地址时 请去除.和jpg之间的空格

随喜
我助印一份。
随喜1份,30本
底色,应该不是黑色,而是重一些的宝蓝色。
随喜1份,30本

敬请师兄等一定要尽心尽力保证出个准确的梵藏汉三体合一版本!!!很随喜您等采用江译师新译的五字句译本、请印度教授认真校对的梵文版,以及请格西拉校对藏文版!!!随喜功德、助印一份迎请《圣妙吉祥真实名经》三十本!
     汇款等事宜寄985662650@qq.comczh985662650@hotmai.com9856626500@hotmail.com
"每份最低30本吧"'

登记2份

参与,随喜了.
助印一份迎请《圣妙吉祥真实名经》三十本!
参与,随喜了.
助印一份迎请《圣妙吉祥真实名经》三十本!
谢谢龙定师兄提供的图片.

江译师,您有最新版么?是您放到论坛里的那个么?
我还没有开始排版呢~~~~~
报名助印一份,并迎请《圣妙吉祥真实名经》十本!
印一份
随喜赞叹
我1份
原帖由 扎西拉姆 于 2008-11-21 17:44 发表
另外,不懂您在第5个建议里说的是什么?我有在经文中用”文殊菩萨“吗?

呵呵,不是经文里,而是图片下方的说明文字
图片下方,写带有礼赞性质的说明文字——释智法师翻译那版那样子的,就是模拟图里的那样;或是论坛上结缘过的黑文殊、药师八佛仪轨那样,图片下方标明图片里是哪位。4#第5点是针对图片下方的标注文字说的

另,标点符号建议去掉,否则页面显得有些乱。也许您已经去掉了,就算我啰嗦啦:lol

4楼发的链接,有很多图片,不看后悔;P
金刚持、释迦佛、文殊、弥勒、祖师……

再奉上一个很多图的网站,也许您已经看了:$
http://www.ucchusma.net/station/
在这里有八大菩萨唐卡、龙藏经配图(相对分散的,仔细找!)

经书尺寸多大?按长边对折的半张A4?

再次随喜!