格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 根桑多杰

万能的道友请问大圆满哪里可以求。。。

关闭 [复制链接]
是聊知識還是挑事?貼的一些東西是公認大德的教言還是一些網路找到爭議性的片斷?

这僧人摆明就是一低级混混吧。。。益西多吉有公认的密传。。里面有提到他是谁的化身。。由不得他乱编的,。。

还有化身懈怠也不会堕落。。。唉。。
但今年有很多汉传末流常伪造藏传僧人言论来诋毁藏传佛教,此不可不察。
jchang81 发表于 2017-10-19 07:41
但今年有很多汉传末流常伪造藏传僧人言论来诋毁藏传佛教,此不可不察。

这里倒没有伪造。。。。这个僧人我默默看了几年。。。。目前是几乎是在汉地最吃香吃辣。招摇过市的。的藏僧。。。脑子进水的言论。。。太多太多。。。
很多修行人见解不断增上,最后都进入大圆满的见地。其他不说,现在印度所有的上师,他们全部是格鲁派的上师、萨迦派的上师、噶举派的上师,但是最后去世的时候,他们内心上真正可靠的是大圆满,绝对是大圆满。---益西降措堪布南京开示
=========================================
这位堪布的话确实是在挑事,至于他是不是“”公認大德“”,这个是要画个圈圈的,比如成观法师,在东密的圈子里,可能还算个德,可成观法师诽谤整个藏传佛教所以在某大圈里他极有可能是魔子魔孙----,我个人认为成观法师与慧律法师是极其狂妄的。
回复 支持 0 反对 1

土登俄热 发表于 2017-10-24 21:29
很多修行人见解不断增上,最后都进入大圆满的见地。其他不说,现在印度所有的上师,他们全部是格鲁派的上师 ...

慧律法师有什么事,说说。另外我找到了一个能学大圆满的途径了,其实真正能传的,肯传,又有翻译的上师如白昼的星星。。。。
一次与师尊(益西降措堪布)谈起热罗译师的功德时,师说:“有一次,热罗走在路上,被一个修大威德的修行人看见后,那人马上显现自身化成大威德,回低下头用力一仰的当下,热罗译师就被他的牛角之力抛入空中。热罗往下一看,见地上有个大威德,已知自己被他修了诛法。热罗也观修大威德,一刹那间,天变成大威德口的上颌,地变成了下巴,而那个大威德正站在口中的舌头上,天地合拢的当下,那个大威德便被热罗吞入肚子里,一下就死掉了。”师言:“我那时杀了很多的人,很多都是因为和他们比试诛法的原故,而今生就算是我长期闭关时,身上长了许多的跳蚤,我也一只都未曾伤害过。”我言:“师尊,那时被你诛死的人,你把他们都送往净土成就了呀!怎么是杀呢?”师答道:“那是他们自己的本事,他们自己的功德,不关我的事,当时曾和十几位喇嘛比试诛法,其中有些被我诛杀,但他们能往生刹土成就,都是他们自己的功德。”

此上让我深深感受到,师尊之谦虚之慈悲乃是真正最厉害的诛法,这才是诛(诛意为超度)的精髓:诸佛的大慈大悲之心,以大力的方式显现!--摘
====================================
热罗译师会仅仅为了比试诛法而杀人?须知“假如对业果不能如理取舍,不论是精通三藏的学者、还是获得悉地的瑜伽师,全都要堕入地狱“”

根桑多杰 发表于 2017-10-24 21:33
慧律法师有什么事,说说。另外我找到了一个能学大圆满的途径了,其实真正能传的,肯传,又有翻译的上师如 ...

在大陆,有很多人都认为印顺法师、圣严法师对佛教贡献很大,诸如著作等身、佛教界泰斗、徒众遍满海内外等赞叹之词经常能见诸报刊杂志。对此,我并不排除他们有可能为佛法做出的贡献。但同时我也想指出一点基本事实:从他们的著作中可以看出,他们对密法的基础常识都不具备,既如此,又怎么能谈得上了悟佛法的甚深密意?显而易见的倒是,他们全都诽谤了同属大乘法门的殊胜密宗。而在生死关头,能让你轻松过关的通行证根本就不是你写了八百万言,还是著了八千万字。--索达吉堪布
================================
慧律法师与成观法师,借用索堪布的话“”他们全都诽谤了同属大乘法门的殊胜密宗“(藏密)”
===============================
恭喜您找到了一个能学大圆满的途径,但我还是要提醒您,要小心啊,多观察---
很多汉人法师还是有些轻视西藏人的种族主义情绪,不肯相信“落后”的“西蕃”保存了最完整的佛法。
土登俄热 发表于 2017-10-18 12:21
上海师兄唐继君一次请问师尊(益西降措堪布):“初地菩萨知道八地菩萨的境界吗?”“当然不知道。”师回答 ...

如果你是一个化身转世,不依上师,不闻教诫,不修佛法的话,你也会退落和灭亡。“无畏洲至尊是无垢光尊者的转世的话,不应该有摄受之事。”有人这么说。但无畏洲至尊用事实反驳说:“不如此摄受加被的话,此转世化身就有退落或灭亡的危险。”

看这所谓堪布是如何胡说八道的,
笨者之帚 发表于 2017-9-19 23:06
宁玛六大寺院都可以吧
这问题应该去宁玛的论坛问啊

感觉这帖子就是在借题发挥,没完没了了,管理不过问一下嘛?