格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

我是不是因无偿结缘法宝没空邮寄被索赔第一人?

谢谢花姐!等有缘了。
全当前生的债主来讨债吧。然后改变规则,郑重声明便好。随喜楼主有这么多善缘。
呵呵,胖倒是不胖,不过,力气很大,我看那么多行李你一个人拿还很轻松的哦。
索赔结果出来了,淘宝当然维护他,他的投诉会导致我的淘宝店扣分,这个人是要整死我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回复 支持 1 反对 0

cfoxen 发表于 2017-9-19 17:02
索赔结果出来了,淘宝当然维护他,他的投诉会导致我的淘宝店扣分,这个人是要整死我!

这是小事情师兄,不必在意,随他去。
多几个这种人,店会关门,还真不是小事。以后派宝要换规则。
吉祥水 发表于 2017-9-18 18:02
我現在是對這些加持品一點興趣都沒有。你那麽多,還不是有時候遇到非人。

你不要对加持品失去信心

我觉得她未必真遇到非人,只是自己以为遇到非人而已
花师兄是有信心的,一直做10多年免费排宝,不容易,末学认为遇到“非人”是真。读师兄的旧梦关于怙主香帖子,发现一个玻璃罩(但不是很坚固,也是心不够坚固吧,可以知道)。现在可能师兄进步了。非人旧方法扰不了,换人来折腾,谢谢他的折腾,当修行因缘,关注他,完善自己,您就进不了。
为啥这年头了还执着某保,阿里系平台已经不是人人玩的转的了,识变才活,不是有一个微店了吗。
菩提草 发表于 2017-9-19 21:14
你不要对加持品失去信心

末学觉得花师兄的过去遇见是非人。只不过现在非人换人了,另外一种考验
你不要对加持品失去信心

我只关心一点,你不是我微信好友吧?
cfoxen 发表于 2017-9-21 19:52
我只关心一点,你不是我微信好友吧?

他没被非人折腾过,所以不太明白
你不要对加持品失去信心

我前段時間住的房子,不乾凈。又是設置佛像鎮宅辟邪,又是貼很多咒輪,又是門上挂咒輪包,又是念經,又是播放經咒,又是點熏香。全部無效。換地方,現在貼了幾張符咒,住了一個多月,平安順利。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-9-18 18:39
但有可能他要是没有那么多加持品的话,早就已经被废人吃掉了啊!

有能力辟邪的寶貝是很少的。我認識的喇嘛師傅,佩戴的是大成就者的念珠。
南柯一梦 发表于 2017-9-21 20:32
他没被非人折腾过,所以不太明白

姐在论坛混了十几年,在这和人争过、吵过、折腾过、哭过,也成熟了,终于转身,不理会一切和我无关或不怀好意的人。
无常不会亏待任何人,该得到教训的肯定会得到,我但微笑。