格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 细细的风

福智团体及接班人的的问题证据汇总

扎西达吉 发表于 2017-8-11 12:37
日常法师还需要别人去批评吗?还不是自己没正知见,被个附体的女人给骗。真丢人。

太容易相信道聽塗說 應該是善根比較薄弱
扎西达吉 发表于 2017-8-11 12:38
现在是四位(或是三位)如字辈的所谓的法师给小金金在洗白。

所以你該知道金女士有多黑
扎西达吉 发表于 2017-8-11 12:40
亂批評出家人 快的話 今生就受報 所以不要急
————————————————
你的原话奉还

應該沒辦法
南柯一梦 发表于 2017-8-11 12:41
如果金女士真的是度母开的车,师兄批评得给自己留个后路哦,末学知道,知道的明白人,没有吭声的。师兄我 ...

你趕快去念 應該沒效
南柯一梦 发表于 2017-8-11 12:36
相信常师就应该相信金女士,什么逻辑?

所以很奇怪
南柯一梦 发表于 2017-8-11 12:41
如果金女士真的是度母开的车,师兄批评得给自己留个后路哦,末学知道,知道的明白人,没有吭声的。师兄我 ...

你信吗?还度母开的车呢。晕。。。
Paramita 发表于 2017-8-11 12:47
所以你該知道金女士有多黑

是几位所谓的法师太好骗了吧?没有技术含量啊。
扎西达吉 发表于 2017-8-11 13:06

不知道在做甚麼 可能會讓反應加速
扎西达吉 发表于 2017-8-11 13:05
你信吗?还度母开的车呢。晕。。。

嗯,可能,佛法难思。如果有“受害者”,金女士也是。随叫他可能不是度母自认呢?据说佛陀来这里成道前,在天上时,一个菩萨就对佛陀说,您下去后,我也下来当裸行外道,会一直折腾您,直到您成佛。这是据说也是助道快速。
扎西达吉 发表于 2017-8-11 13:06

话不能这么说,如果您在那状态,不一定做得更好,说不定更惨。阿弥陀佛
南柯一梦 发表于 2017-8-11 13:41
话不能这么说,如果您在那状态,不一定做得更好,说不定更惨。阿弥陀佛

是的是的。没认小金金做干老娘已经是很好了。
南柯一梦 发表于 2017-8-11 13:38
嗯,可能,佛法难思。如果有“受害者”,金女士也是。随叫他可能不是度母自认呢?据说佛陀来这里成道前, ...

对逆行菩萨,你说的就是逆行菩萨。比如提婆达多。那是佛亲自授记的逆行菩萨。信佛众生该去声讨他是不会有错的,且也不能亲近供养这种人。
按照你的观点:李洪志也是佛菩萨的化身呢。你去修李洪志的法吗?
如果演员知道演什么,且知道在演戏,特别入戏,是好演员。无论角色好坏,其实不会坏。您也别把这出戏太当真了。李众生说他是什么东西谁信,您信?阿弥陀佛。
南柯一梦 发表于 2017-8-11 14:06
如果演员知道演什么,且知道在演戏,特别入戏,是好演员。无论角色好坏,其实不会坏。您也别把这出戏太当真 ...

小金金说她是啥东西有人信。比如日常法师等。好像你也开始信了。
扎西达吉 发表于 2017-8-11 12:22
更诡异的是:日常法师就此相信小金金;且宣传自己的功德不如小金金的一根脚趾头高。
现在很难说谁到底是 ...

这个很简单。

日常法师自己就对那些奇怪的事情特别喜好,认为是证量的体现,所以,金小姐的说辞真正的是投其所好。