格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

谁是国外格鲁现在尚在世的传灌顶密法等的老权威呢?

“祈竹活佛每次到世界各地,都會順便看看有什麽馬的相關東西,譬如水晶馬、馬的畫、馬的雕塑等等,我一次問為什麽,活佛說因爲朗塔活佛喜歡馬,各種各樣的馬,所以祈竹活佛看到好的就會買下送給他。”

真是一切时处 不离、感恩、供养至尊大宝恩师!!!

以此因缘,祝愿自他一切有情生生世世 吉祥如意啊。
赞叹顶礼!
顶礼!
至诚顶礼!!!!!!!
愿我在今世及未来,在年轻时得遇这样的大师,而且有条件、机缘能常常在他们身边如理学修。
顶礼!!!
頂禮!願我能生生世世值遇這樣的大善知識,親嚐語教甘露!也希望大家能發願,值遇如此的大善知識
顶礼善知识!
我发愿在今世及未来,都在年轻时得遇这样的大师,而且有条件、机缘能常常在他们身边如理学修。:lol
至诚顶礼!发愿在今世及未来,都在年轻时得遇这样的大师,而且有条件、机缘能常常在他们身边如理学修。
至诚顶礼!!!!!!!
愿我在今世及未来,在年轻时得遇这样的大师,而且有条件、机缘能常常在他们身边如理学修。
敬顶礼!!! 祈请大善知识们长久住世, 利益有情!!!

祈愿我等于今生和未来世,於童年时起,能够值遇如此殊胜的大善知识,并且具备条件和因缘,能够恒常依止他们,如理修学乃至实证全圆道的佛法。
祈愿我等亦能具备如诸大善知识的德行,广大利益一切众生,乃至虚空界尽。。。。。。
至诚顶礼!
頂禮!願我能值遇這樣的大善知識,親嚐語教甘露!
至诚顶礼!
顶礼善知识!
祈愿我等于今生和未来世,於童年时起,能够值遇如此殊胜的大善知识,并且具备条件和因缘,能够恒常依止他们,如理修学乃至实证全圆道的佛法。
祈愿我等亦能具备如诸大善知识的德行,广大利益一切众生,乃至虚空界尽。。。。。。
赞叹顶礼!