格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

您可以把证据提交,向有关部门提起告诉,看看如何回应,再告诉各位。估计群里说没多大意义。
智慧修行 发表于 2017-6-5 19:17
上面提到书本事,没有核实不评价。依师兄意思是阿凡提的故事要不要去掉呢?记得元朝皇帝虽然信佛教。但也 ...

察合台汗國和伊兒汗國的大汗和人民都信回教,元朝皇帝怎敢不容許伊斯蘭。康熙是吃了傳教士的金雞納霜治好瘧疾,後來又跟他們學習科學,怎會不承認天主教。
人民擁有宗教自由,但小孩心智未成熟,沒能力作出選擇,所以學校對宗教應該盡量保持中立,這與是否正教無關。
這個皇帝的教量一定不知道科學和天主教拚得很厲害..呵呵
ps:俺是懷疑沒教量 怎會有証量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
呵呵,末学支持学校不强调宗教啊,和您一样啊。您认真读读。末学反对过分强调宗教分别,矫枉过正,容易引起纷争罢了。至于2皇帝对伊斯兰,天主教看法,您的角度和看法自然没问题非常好理解。不过,您如果是佛教徒,将来说不定那天抱恙,医治困难。有天主教徒来给您治疗,不用金鸡呐。用皇帝级别才用的药(天主教比较擅长这个,也没什么过世吧)。或者那天您世界走走时,不慎落到伊斯兰极端组织手中,您是否放弃信仰,说他们是正教,佛教是不正的,或破戒呢?估计您不是那种人,2皇帝更不是了。阿弥陀佛。希望你那不是那种人。刘胡兰您知道吧,没修佛,也坚持信仰,您一定的。所以2个皇帝没问题。您如果有问题,2个皇帝还不一定有问题。有问题,国师担着。上师当着,不理解 问皇帝上师去。哦。

本帖子中包含更多资源

x
人民擁有宗教自由

在中国,人民并不擁有“宗教自由”,只有“拥有宗教信仰自由”的说法。伊拉克、叙利亚、利比亚的宗教相当自由,各教派之间“顺我者昌,逆我者亡”,为所欲为。
有问题,国师担着。上师当着,不理解 问皇帝上师去。哦。

國師的老師說:縱使是國師也無法擔皇帝的業啦..呵呵
ps:皇帝不知道科學和天主教拚得很厲害 也不能怪國師啊

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-5 20:20
國師的老師說:縱使是國師也無法擔皇帝的業啦..呵呵
ps:皇帝不知道科學和天主教拚得很厲害 也不能怪國師 ...

信佛的皇帝不一定就是內聖外王,忽必烈屠城乃家常便飯,康熙大搞文字獄,這些業只會由他們自己承擔。
回复 支持 1 反对 0

嶺南獦獠 发表于 2017-6-5 20:38
信佛的皇帝不一定就是內聖外王,忽必烈屠城乃家常便飯,康熙大搞文字獄,這些業只會由他們自己承擔。

担,自然要担。不昧因果。这个没问题。放下屠刀立地成佛也不是没有的事。如果他们有热译师或米拉日巴本事和智慧,杀完都令入智慧之国。依旧可以趣入智慧之门。如同“”文殊杀佛“”一样证量,这个,又何曾有杀,佛都没有,哪有众生,哟,跑禅门去了,嗯,还有南泉斩猫,或丹霞烧佛?或禅宗4祖酒肆鱼行或风花雪月处心无挂碍,如此,谁又如何得了他呢?
今天,何居士又自催自雷他的本事,借英国预言家说他自己厉害。外国人又预言中国2050年将世界新的经济中心。此人成功预测川普当选。水师兄,快来呀,这个是2个还活着的,查的到的,绝对不是邻居跳大神阿姨说的啊

本帖子中包含更多资源

x
新鲜出炉的光饼哦,围观群众来卖哦。喜欢八卦9宫的也来呦!(光饼,戚继光打倭寇的军粮,刚出炉,又香又脆特好吃)
外国人是美国人,白宫政府干过。有海外背景的同修查查90年那本书,看看何居士有无骗人。何居士是有头面人和学者吧。有熟悉的也揭穿一下这个傲慢又自以为是的自称居士的小魔头(他自己叫自己的啊,)

本帖子中包含更多资源

x
末学想想,弄不好何居士过去可能还是萨迦那边相关的。末学看些萨迦传记,一些班智达都喜欢说自己智慧很好,一种佛慢,他日有机缘,问问何居士哦。
以天朝人民现在的自私与暴恶怎么可能引领世界。这就是个笑话。
回复 支持 0 反对 1

庄生梦蝶 发表于 2017-6-5 21:57

嗯呐,这就是您的底心底。估计您不是天朝的,会说汉语,天朝曾经附属国的?天朝走向何方,到底如何,末学也看呐,急什么呢,末学弱弱问一声,师兄什么人被天朝自思和抱饿了。如此,请师兄一定成就道次第,广发菩提心,欢迎来天朝除草除秽。您一定会方便慈悲的。阿弥陀佛!
庄生梦蝶 发表于 2017-6-5 21:57

对,还要骑着蝴蝶来,教俺骑蝴蝶。