格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

中华名族的包容最奇妙,佛教来源印度,终于融合于中华文明,本土化,社会主义缘起欧洲,马克思,恩格斯发起共产主义运动,中国人接受也本土化(符合我国社会国情和具体要求),走自己道路。
電器如果線路太複雜 往往壞了 無從修起 就只能報廢..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-6-5 15:29
這是未造不遇啦..呵呵 ps:是自作自受的業果道理 不是佛菩薩安排的啊

只是顺着那位仁兄的说法而已啦
智慧修行 发表于 2017-6-5 16:24
所以,不能因为有“唯物”交叉就说唯物辩证法的唯物和机械唯物一样。同理于佛教的心物一元和唯物或唯心论的 ...

您的話讓我想起一貫道。
六味地黄丸 发表于 2017-6-5 16:18
现代的辩证唯物主义,和佛破斥的古代唯物主义外道,感觉差别不大,核心都是无因果,无前后世,无解脱、无涅 ...

还有,委内瑞拉是社会主义国家,和美国死砍,他却是天主教徒,您说他有无信仰?他的社会主义和天主教不矛盾。英国的布莱尔工党就是共产党延续或者就是共产党(共产主义依旧在欧洲),可也是信天主的,却依为私利编理由打伊拉克萨达姆,最后自己承认错误。还算一个知错者。可是那个“”不适“”的呢,依旧认为他对。这才是一个自私国度。普金大帝过去是共产党,而他在就位时,依旧接受东正教牧首的祝福。有些东西盘杂啊,没有深深“般落菠萝蜜“给我们吃,确实不是那么简单的理解的,哪里由我们线性思维能理的清?理不清,不理他。祝福我们自己的国度吧师兄。
嶺南獦獠 发表于 2017-6-5 18:12
您的話讓我想起一貫道。

末学没有研究什么道。阿弥陀佛。介绍一下您说的道吧。俺没见过,兼听则明
智慧修行 发表于 2017-6-5 18:13
还有,委内瑞拉是社会主义国家,和美国死砍,他却是天主教徒,您说他有无信仰?他的社会主义和天主教不矛 ...

Blair說英國工黨走的是第三條路(The Third Way),即中間主義,非左非右,根本不是共產主義。
普京上台後大力弘揚東正教,主要是因為蘇聯解體後,需要另一種精神信仰來團結俄羅斯人。
嶺南獦獠 发表于 2017-6-5 18:25
Blair說英國工黨走的是第三條路(The Third Way),即中間主義,非左非右,根本不是共產主義。
普京上台後 ...

是吗?末学在国民教育系列中,上马克思哲学时,老师是这样说的。不知道您的学校如何讲。
智慧修行 发表于 2017-6-5 18:49
是吗?末学在国民教育系列中,上马克思哲学时,老师是这样说的。不知道您的学校如何讲。

末学觉得您才是什么道。虽然末学不理解您。也不了解您是什么道。您一定委屈,没什么,末学把您说得还给您。估计什么道不了解别人就扣帽子。末学学您给您扣扣,感觉一下。呵呵
嶺南獦獠 发表于 2017-6-5 18:25
普京上台後 ...

布莱尔还说萨达姆有化武呢。呵呵
智慧修行 发表于 2017-6-5 18:49

我只相信布萊爾的說話,因為他當時是工黨領袖,您好好學習英語,有機會到外國走一走,讀萬卷書不如行萬里路。
回复 支持 1 反对 0

伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-6-4 17:28
本来公立大学就不应该举办任何教派的宗教节日。大学师生的信仰是他个人的私事,不应该和大学这个平台掺和 ...

有理有据,伐兄高见。不过,小学语文新课标必读丛书中出现“求伟大的安拉保佑”这样的伊斯兰教表述,坊间传言跟回民王旭明有关,如果属实,这确实也是一种私心。这可比我等草民影响大多了。
智慧修行 发表于 2017-6-5 19:00
布莱尔还说萨达姆有化武呢。呵呵

英國國會的調查報告已公開批評他,他這個污點將永遠留在歷史上。
嶺南獦獠 发表于 2017-6-5 19:02
我只相信布萊爾的說話,因為他當時是工黨領袖,您好好學習英語,有機會到外國走一走,讀萬卷書不如行萬路 ...

谢谢建议。这个建议合理,接受。
永真 发表于 2017-6-5 19:07
有理有据,伐兄高见。不过,小学语文新课标必读丛书中出现“求伟大的安拉保佑”这样的伊斯兰教表述,坊 ...

上面提到书本事,没有核实不评价。依师兄意思是阿凡提的故事要不要去掉呢?记得元朝皇帝虽然信佛教。但也容许伊斯兰。也认为是正教。康熙在和罗马教廷“礼仪之争”前,也认为天主教为正教,清朝是佛教你懂。这个2朝皇帝当时国力强大,没有像苏联解体时,要依附谁。可见,2个外王内圣皇帝是有自己证量和考量。
智慧修行 发表于 2017-6-5 19:17
上面提到书本事,没有核实不评价。依师兄意思是阿凡提的故事要不要去掉呢?记得元朝皇帝虽然信佛教。但也 ...

小学语文新课标必读丛书中出现“求伟大的安拉保佑”这样的伊斯兰教表述,这种编订已经涉嫌违反宪法和教育法中的“教育与宗教相分离”原则,而这也是世界各国的通用原则。虽然美国信仰基督教人群占大多数,但根据宪法政教分离原则,美国法律会规定公立学校不允许教授神创论,由学校发起阅读圣经的行为,同样属于违宪。