格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

柯南 发表于 2017-6-10 14:07
拍謝 是他們..呵呵

火星人上根本没有人的,纯属瞎扯春
德胜 发表于 2017-6-10 14:30

不知道..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
德胜 发表于 2017-6-10 14:30

18层地狱在哪里,阿修罗在哪里您也指出来。那是佛陀编的?
智慧修行 发表于 2017-6-10 18:18
18层地狱在哪里,阿修罗在哪里您也指出来。那是佛陀编的?

去誦地藏經也許有幫助..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-10 13:28
末学的套路是,让一切活着世界上有缘接触到包括八卦到的缘者,能去科学思考佛陀教法确实是真理,可见,可 ...

关于“涉嫌诱导自杀问题”,末学想去了一个视乎失去的法门:希解派。创始人好像是达摩某一世,第七世?据说五台山精钢窟和他相关并在汉地呆12年,大概教傲慢十足的神光和尚。尊圣陀罗尼好像他引导的吧。希解派苦修,大致拼命地折腾自己身心,又在墓地里观修。观身不净的白骨观。这个恐怕比自杀更难受,持续磨炼.也因难修,好像法门停了或并入其他门派。今天,有人谈自杀罗汉的事,估计是否宗门的复兴。那更好玩了。不是所以的普通修行者玩的起的。对,想起来了,一次为国王显示法,帕当巴桑结 杀死13只山羊大概(天那,大德撒人了,南泉撒一只猫而已),国王疑虑,那尊者撒把土山羊又活了如果死了是死了吗,在‘定日则俄克’有一病人请求尊者作加持,尊者问说:“你想一时痊愈还是完全康复。”答说:“愿永久得康宁。”尊者将病人的垢疾放在心间灭除后,这位病人的蕴身马上获得解脱。还有一次一个孩子死了,母亲哭,尊者让他复活,孩子和母亲谈很久,告诉他妈妈他将入天界了。终于他的母亲安心了。小朋友能入天界,那么,佛陀眼皮底下的不入佛世界?

想自杀成就没那么简单,施身啊,你是女人,来个“施与一切交”法门如何?所以,不懂的,不要诽谤佛法,自作聪明。这些自杀罗汉估计也是悲愿深深,祈请因位本愿菩萨不违背当初利众生的誓言,而安住转法,阿弥陀佛!
既然说到希解,再多溅几下半桶水。希解行者,既然能苦折腾自己身心,流血流泪不心疼,不把自己当人看,那么一旦他发起的功能的强大破坏力是恐怖的,说白了,也不把您当人看。罗汉四大皆空,就能任运4大自在。息解能折腾自己,解脱了,发起折腾人自在,恐怕,我等想自在也难。过去,帕当巴桑结在狮面佛母大概介导下(菩萨也好事,发觉),和米拉日巴一场大战,和热罗译师好像也一站(视乎好仗疯子),结果3大德猩猩吸鑫鑫。彼此验证彼此吧。所以,没什么事,姑,不要招惹希解学人哦。如果鸭子多嘴业来也去,估计到时下地狱的可能是鸭子。嘴巴硬不管用。
不要说自杀罗汉没用,只有过来人才明白过来人,才确切理解这种人心底,并给合适方法化业愿。在现实,“蓝鲸游戏”在中国,死去多少少年?末学周围就有小朋友的1个月前因此跳江死了,一个月后,他母亲跳江死了,特警封锁桥一些日子。刚好路过桥边。回家给死去的念经回向。当时,自己想,这些人怎么办呢。哦,有人处理了。
智慧修行 发表于 2017-6-10 20:18
关于“涉嫌诱导自杀问题”,末学想去了一个视乎失去的法门:希解派。创始人好像是达摩某一世,第七世?据 ...

就是老師教如何安全開車 弟子自己開車撞牆啦..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-10 20:24
想自杀成就没那么简单,施身啊,你是女人,来个“施与一切交”法门如何?所以,不懂的,不要诽谤佛法,自作 ...

羅漢為何要自殺?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
自杀罗汉问题,有讨论,喜欢的自己找和思考喜欢的自己看自己学哦。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_5678cbdc0100nzjy.html

本帖子中包含更多资源

x
关键不是死不死,撒不撒,而是证量到了没有
智慧修行 发表于 2017-6-10 21:27
自杀罗汉问题,有讨论,喜欢的自己找和思考喜欢的自己看自己学哦。http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_ ...

比丘和羅漢差別是甚麼?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
这么无聊的帖子居然这么长。。。
對於毀謗三寶的部分就不是無聊了喔..呵呵

本帖子中包含更多资源

x