格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

Sez 发表于 2017-6-8 14:01
他明知道我一定会撞车还教我,杀人者明知这样做他人会死亡还这样做
ps:受害人因为器械伤害而死亡,比丘 ...

他的工作就是教開車啊 他不教你  你死得更慘啊..呵呵
比丘因为学了不净观而死亡
沒學死得更厲害  連見佛聞法的好處也都沒得到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-6-8 14:05
他的工作就是教開車啊 他不教你  你死得更慘啊..呵呵

杀人者的工作就是把刀插进被害人的身体
他不把刀插进被害人的身体,被杀人会死得更惨啊
所以杀人者无罪,被害人有福?
沒學死得更厲害  連見佛聞法的好處也都沒得到啊”

——受害人没被人用器械伤害会死得更厉害,连速死的好处都没得到(可能会被癌症折磨而死)
Sez 发表于 2017-6-8 14:04
所以杀人者无罪 ...

是眾生自殺啊..呵呵
ps:是你自己開車撞牆 沒人撞你啊

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 14:10
是眾生自殺啊..呵呵
ps:是你自己開車撞牆 沒人撞你啊

如果不懂开车,要怎么开车撞墙?

受害人不被器械伤害,怎么会死亡?

比丘不学不净观,怎么会自杀?
Sez 发表于 2017-6-8 14:06
所以杀人者无罪 ...

自杀者的工作就是把刀插进被害人的身体
自殺者不把刀插进自己的身体,可能會插到別人身上  所以將來会死得更惨啊

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 14:13
自杀者的工作就是把刀插进被害人的身体
自殺者不把刀插进自己的身体,可能會插到別人身上  所以將來会死 ...

比丘是因为佛教的不净观才自杀
佛也知道教比丘不净观会导致其自杀
某人因为被人洗脑才自杀
洗脑的人也知道给某人洗脑会导致其自杀
Sez 发表于 2017-6-8 14:12

別人是教你好好開車 所以开车撞墙是自己的問題
拿器械自殺當然會死啊
比丘不学不净观,怎么会自杀?
佛好好教你不淨觀對治貪念 沒教人自殺
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 14:18
受害人不被器械伤害, ...

——别人知道教你开车你一定会撞墙,你却不知道你以后会开车撞墙,所以别人有意教你开车去撞墙,是教车人的问题

拿器械自殺當然會死啊

——受害人因为被杀人凶手用器械伤害,所以死亡

佛好好教你不淨觀對治貪念 沒教人自殺

——佛没教人自杀,但佛知道教了有些人会去自杀,佛可以不教那些人啊,佛是事先知道,而那些人却不知道,你反过来要怪罪那些不知道的人?
Sez 发表于 2017-6-8 14:06
所以杀人者无罪 ...

受害人没被人用器械伤害会死得更厉害,连速死的好处都没得到(可能会被癌症折磨而死)

是自殺 ..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

自杀是受了洗脑,跟被人用器械伤害一样
Sez 发表于 2017-6-8 14:17
某人因为被人洗脑才自杀

佛只教對治貪 沒教人自殺
眾生業中啊
某人因为被人洗脑才自杀
別人教你正確的 是你自己去自殺
洗脑的人也知道给某人洗脑会导致其自杀
別人教你正確的 是你自己去自殺 但至少你死前有聽到正確的
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
Sez 发表于 2017-6-8 14:23
自杀是受了洗脑,跟被人用器械伤害一样

自殺並非是由於別人教你正確的修行方法
自殺是自己用器械伤害自己  正確的修行方法不會傷害自己
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 14:27

——佛没教自杀,但知道有些人学了会自杀

眾生業中啊

——杀人者也可以说是受害人的业啊

別人教你正確的 是你自己去自殺

——别人知道教了你你一定会去自杀,却依然教你,你却不知道你学了会去自杀,怪你咯?

別人教你正確的 是你自己去自殺 但至少你死前有聽到正確的

——别人知道教了你你一定会去自杀,却依然教你,你却不知道你学了会去自杀,怪你咯?
柯南 发表于 2017-6-8 14:31
自殺並非是由於別人教你正確的修行方法
自殺是自己用器械伤害自己
..呵呵

自杀者出于什么动机自杀?
Sez 发表于 2017-6-8 14:31

——佛没教自杀,但知道有些人学了会自杀

佛只教對治貪 沒教人自殺——佛没教自杀,但知道有些人学了会自杀
學了正法有好處 自殺是自造業自受果

眾生業中啊——杀人者也可以说是受害人的业啊
是眾生自殺

別人教你正確的 是你自己去自殺——别人知道教了你你一定会去自杀,却依然教你,你却不知道你学了会去自杀,怪你咯?
沒教你正法 你自殺就來不及了 好處得不到了

別人教你正確的 是你自己去自殺 但至少你死前有聽到正確的——别人知道教了你你一定会去自杀,却依然教你,你却不知道你学了会去自杀,怪你咯?
沒教你正法 你自殺就來不及了 好處得不到了
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x