格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

柯南 发表于 2017-6-8 13:10
佛只講法 沒引誘自殺 自殺是眾生業力啊..呵呵

佛没引诱自杀,但是佛知道有些弟子学了会去自杀啊
Sez 发表于 2017-6-8 13:11
佛知道他讲不净观会导致有些弟子自杀啊,而且佛说是“学不净观有大果大福利啊”

自殺是眾生業力啊 見佛聞法當然有大果利啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
Sez 发表于 2017-6-8 13:12
佛没引诱自杀,但是佛知道有些弟子学了会去自杀啊

那沒辦法啊 眾生業力啊..呵呵 ps:佛是要弟子去貪 不是去身體啊

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 13:14

佛就是说学不净观有大果利,所以那些自杀的弟子很专心的学啊

杀人者明知用器械伤害他人会导致他人死亡,杀人者只负责把器械“送进”他人的身体,死亡是这个人的业力啊
所以杀人者无罪!

呵呵。。
柯南 发表于 2017-6-8 13:15
那沒辦法啊 眾生業力啊..呵呵

杀人者明知用器械伤害他人会导致他人死亡,杀人者只负责把器械“送进”他人的身体,死亡是这个人的业力啊
所以杀人者无罪!

杀人凶手也很无奈,“那沒辦法啊 眾生業力啊。。”
Sez 发表于 2017-6-8 13:17
佛就是说学不净观有大果利,所以那些自杀的弟子很专心的学啊

杀人者明知用器械伤害他人会导致他人死亡 ...

佛是要弟子去貪 不是去身體啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 13:19
佛是要弟子去貪 不是去身體啊..呵呵

是啊,可是佛知道有些弟子学了会“去身体”啊,佛依然教了,而且许以“大果大福利”
Sez 发表于 2017-6-8 13:18
杀人者明知用器械伤害他人会导致他人死亡,杀人者只负责把器械“送进”他人的身体,死亡是这个人的业力啊 ...

佛是要弟子去貪 不是去身體自殺啊

本帖子中包含更多资源

x
Sez 发表于 2017-6-8 13:21
是啊,可是佛知道有些弟子学了会“去身体”啊,佛依然教了,而且许以“大果大福利”

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 13:21
佛是要弟子去貪 不是去身體自殺啊

杀人者明知这样做会导致他人死亡,却依然这样做了,而且许以“大果大福利”(死亡)

这样说杀人者不但无罪,甚至有功(大果大福利)
柯南 发表于 2017-6-8 13:22

那死亡也是受害人的业力啊
所以杀人者无罪啊
Sez 发表于 2017-6-8 13:22

杀人者明知这样做 ...

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 13:24

所以杀人者无罪啊
Sez 发表于 2017-6-8 13:24
所以杀人者无罪啊