格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 六味地黄丸

修密宗财神法,是在“透支福报”?

他有沒有說:都是因為念阿彌陀佛 才讓人提早往生?..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回复 支持 1 反对 0

我就是不懂,修于不修都是福报的问题,那修他做什么?
囧大卧虫囧 发表于 2017-5-28 08:44
我就是不懂,修于不修都是福报的问题,那修他做什么?

加速过去世的福报速速来临。
lhgw 发表于 2017-5-28 20:55
加速过去世的福报速速来临。

那不就是在透支福报?
云水堂主 发表于 2017-5-27 10:02
首先,你把“修财神法”和“三年之後就死”之间找到真正的关联再说。

堂主看得透彻,赞一个!
笑死人!我只见过传财神的买车买房!剩下的全是故事
包括那个什么湖心亭看雪客,最早也就是个没工作的
后来学密法,开始“武装”新浪博客,傍上了几个大活佛身边的金主,现在才混成个茶叶店老总
财神法不是给予,而是发心奉献,佛不是让你得,而是教你学会舍
扎西多杰 发表于 2017-5-30 13:06
笑死人!我只见过传财神的买车买房!剩下的全是故事
包括那个什么湖心亭看雪客,最早也就是个没工作的
后 ...

你对湖心亭有些了解,能否八卦一下啊?
扎西达吉 发表于 2017-5-30 14:50
你对湖心亭有些了解,能否八卦一下啊?

老生常谈了!这些人不值得多说,不过他徒弟现在也出来混社会了
你搜”倾莲池“哈哈哈,开始卖那个被大陆封的"心灵法”小房子类似的打印产品
牛B一脉啊,结合藏,唐,东三密之统,看来离“成佛”不远了
他化自在天主之所以可以得到作为魔王的大福报就是因为在过去无佛之世时他的前世曾经供养一辟支佛一钵饭。供养一钵饭就有如此福报,可知对出世间护法的供养本身是应该可以作为一个独立的因来产生福报的。