格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

请教“何新居士五台山的奇遇是什么样的境界,现实还是化境”

智慧修行 发表于 2017-6-2 20:05
如此,就是耍嘴皮的而已,而已。最多拿鸭毛(注意鸭毛哦)当令箭罢了。看了统一台湾差不多火候了

但她還是做了欺師滅祖假接班的事啊..呵呵
PS:縱經百千劫 所造業不亡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
智慧修行 发表于 2017-6-2 20:27
呵呵,狼是狼菩萨变的,您怎么办?弥勒菩萨为无着菩萨,变过屁股烂了长咀的野狗呢,华智仁波切也自己叫自 ...

那她要先變成狼(或变过屁股烂了长咀的野狗)給大家看啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-2 20:28
但她還是做了欺師滅祖假接班的事啊..呵呵
PS:縱經百千劫 所造業不亡啊

不和您玩了,俺研究魔术神通和飞碟宇宙人去了,师兄那撕咬有结果了,那个是野狗,那个是菩萨,那个死了下地狱了,那个是圣体附身或是什么菩萨法王再来,劳烦通报一声,阿弥陀佛,好玩的故事和电影,可以学的许多东西哦。
智慧修行 发表于 2017-6-2 20:35
不和您玩了,俺研究魔术神通和飞碟宇宙人去了,师兄那撕咬有结果了,那个是野狗,那个是菩萨,那个死了下 ...

要多誦經..呵呵
PS:
第十八願。設我得佛。十方眾生至心信樂。欲生我國乃至十念。若不生者不取正覺。唯除五逆誹謗正法。..佛說無量壽經(法藏比丘 四十八願)

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-2 20:31
那她要先變成狼(或变过屁股烂了长咀的野狗)給大家看啊..呵呵

是要无着菩萨水平才行吧,才知道他到底是什么,你我都没这辨别水平的。
智慧修行 发表于 2017-6-2 20:39
是要无着菩萨水平才行吧,才知道他到底是什么,你我都没这辨别水平的。

俺不是無著菩薩的水平 應該甚麼都看不見 結果她出現了 所以應該是騙子..呵呵
你我都没这辨别水平的。
那就更不能稱接班上師了啊

本帖子中包含更多资源

x
可说他接班17年了,你们自己也那么多人认是上师哦,金上师哦,明明是师傅自己请去,又变成潜伏了呵呵,自相矛盾,如果真有问题,常师应该是有责任滴。能随便怀疑常上师吗?
柯南 发表于 2017-6-2 20:46
俺不是無著菩薩的水平 應該甚麼都看不見 結果她出現了 所以應該是騙子..呵呵
那就更不能稱接班上師了啊  ...

我看您问题最大,偶就是旁观者,咬咬,继续咬,继续咬啊,阿弥陀佛,也许常师就是要您们咬吧。常师您真逗!
智慧修行 发表于 2017-6-2 20:52
可说他接班17年了,你们自己也那么多人认是上师哦,金上师哦,明明是师傅自己请去,又变成潜伏了呵呵,自相 ...
可说他接班17年了,
常師父的責任就是公開說把棒子交給如證法師啊..呵呵
ps:「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」

俺沒懷疑常師父這麼說啊

你们自己也那么多人认是上师哦,金上师哦,
他們要認誰當上師是他們的事 但是"三決定說"是正確的
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
3.欺師滅祖的福智假接班上師(金女士)是弟子私下擁立.

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-2 20:56
常師父公開說把棒子交給如證法師啊..呵呵
ps:「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根 ...

钓鱼岛自古就是中国的,2战结果包括冲绳也是中国的。还别说什么福什么生,什么法王说的。存在又怎么样?有本事抢回来。呵呵
智慧修行 发表于 2017-6-2 21:01
钓鱼岛自古就是中国的,2战结果包括冲绳也是中国的。还别说什么福什么生,什么法王说的。存在又怎么样? ...

俺君子動口不動手啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
有时想想,热译师年代,有时智慧表达,就是实力表达,热译师修行时,被别人诛杀过,靠大白伞保护过。而后,他也“出格”过,被看异端和邪魔过。最后是实力和证量说明问题。同样,一种智慧需要“”国家和实力和导弹“这平面证明时,只能靠实力说话来证明自己的现证量。金女士的现证量是,他现在是福智领导,您不是。法王也没有用。呵呵。没关系,未来你是了,末学也一样相信您。呵呵
鸭子煮熟了还嘴硬。末学说一个常识。呵呵
智慧修行 发表于 2017-6-2 21:17
有时想想,热译师年代,有时智慧表达,就是实力表达,热译师修行时,被别人诛杀过,靠大白伞保护过。而后, ...
金女士的现证量是,他现在是福智领导,您不是。
金女士的証量就是欺師滅祖假接班上師  俺當然不是..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-2 21:18
鸭子煮熟了还嘴硬。末学说一个常识。呵呵

金女士欺師滅祖假接班的罪業確實究竟了..呵呵
ps:去三惡道時 不只是煮 這不是一般常識可以了知的 可以多讀地藏經

本帖子中包含更多资源

x