格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

请教“何新居士五台山的奇遇是什么样的境界,现实还是化境”

量子理论和佛学,有新奇师兄参考一下,佛的智慧的科技表达。资料来自传喜法师网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
智慧修行 发表于 2017-6-2 19:01
还在吹,还在吹,继续,呵呵,说食不饱哦

吃那麼飽撐著腹悶喔..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
吃不到葡萄说葡萄是酸的,可爱的金女士是葡萄哟,亲亲。
智慧修行 发表于 2017-6-2 19:05
量子理论和佛学,有新奇师兄参考一下,佛的智慧的科技表达。资料来自传喜法师网

什麼才是真實? ——世界著名物理學家論辯量子意識
https://read01.com/3yA8Q.html
..呵呵
ps:科學家還是會用量子信息來解釋意識的

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-2 19:29
吃不到葡萄说葡萄是酸的,可爱的金女士是葡萄哟,亲亲。

她是欺師滅祖的假接班上師 是有情 造了惡業會下三惡道的 ..呵呵
ps:葡萄是無情 不會造業

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-2 19:47
她是欺師滅祖的假接班上師 是有情 造了惡業會下三惡道的 ..呵呵
ps:葡萄是無情 不會造業

文殊杀佛,不曾有业,如她若有本事宰了祖和师又如何?您没什么本事就别阿毛了,有本事,您宰他,我们都看热闹哦,呵呵
阿毛——鲁迅先生作品,祥林嫂儿子,被狼吃了。
智慧修行 发表于 2017-6-2 19:51
文殊杀佛,不曾有业,如她若有本事宰了祖和师又如何?您没什么本事就别阿毛了,有本事,您宰他,我们都看 ...

那她就承認做了欺師滅祖假接班啊..呵呵
ps:我們再看看她的本事啊

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-2 19:51
文殊杀佛,不曾有业,如她若有本事宰了祖和师又如何?您没什么本事就别阿毛了,有本事,您宰他,我们都看 ...

俺不殺生啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
后来,祥林嫂一遍又一遍地告诉观众:我不知道雪天,狼缺食物,会了来村里,不然,就不离开儿子,儿子也不会被狼叼了,呵呵
柯南 发表于 2017-6-2 19:59
俺不殺生啊..呵呵

如此,就是耍嘴皮的而已,而已。最多拿鸭毛(注意鸭毛哦)当令箭罢了。看了统一台湾差不多火候了
记得94年导弹射台,就是何新先生对高层建议。如果何先生知道那边连学佛都如此好玩简直闹剧狗血,估计,那边也没什么料了,呵呵。
何先生的智慧估计是文殊给的,故是文殊也要统一中国。
智慧修行 发表于 2017-6-2 20:01
后来,祥林嫂一遍又一遍地告诉观众:我不知道雪天,狼缺食物,会了来村里,不然,就不离开儿子,儿子也不会 ...

狼會繼續往下墮落的..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-2 20:23
狼會繼續往下墮落的..呵呵

呵呵,狼是狼菩萨变的,您怎么办?弥勒菩萨为无着菩萨,变过屁股烂了长咀的野狗呢,华智仁波切也自己叫自己野狗呢,如何,