格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

自己的私密的本尊像:

无我无执 发表于 2017-5-29 10:29
这个像印出来后,可以折叠成类似一个护符样子放在身上吗,如果巴掌大的,我们平时正常出门,身上也很难放

不是“护身符”那事,不要过度发挥想象了。
云水堂主 发表于 2017-5-29 18:28

要说就说清楚,我是不懂才来请教的,你一个出家人,说话总是一副看不起人的夹枪带棒的干什么,我就想知道个答案,你有什么好冷嘲热讽的,你这么牛,佛祖知道吗,你怎么不立地成佛啊!
要么说明白,要么别开口,显摆什么啊
我的问题很简单,就是这个佛像印出来,如果随身携带,能不能折叠,如果能最好,如果不能,再想办法,什么叫过度想象啊,你不能好好回答个问题啊,可天下就你一个明白人,大家都是白痴,还是你看不懂我说的什么话,看不懂你可以问啊,我不会像你一样没事笑话人,显摆自己学问,这么简单个问题,你也要不忘了秀一下你自己的优越感,你出家出到哪里去了,佛祖对待众生也没你这么个口气,你看看你牛的,什么玩意
无我无执 发表于 2017-5-30 22:47
我的问题很简单,就是这个佛像印出来,如果随身携带,能不能折叠,如果能最好,如果不能,再想办法,什么叫 ...

请注意一下 语言文明

下次再犯就转待验证
俗人 发表于 2017-5-31 08:56
请注意一下 语言文明

下次再犯就转待验证

要执法就请一碗水端平,请您仔细看看是谁先说话不注意语言的,莫要有分别心啊师兄,莫着了相啊
无我无执 发表于 2017-5-31 11:51
要执法就请一碗水端平,请您仔细看看是谁先说话不注意语言的,莫要有分别心啊师兄,莫着了相啊

看了一下顺序。

堂主说:

您就发飙了:
你一个出家人...你这么牛,佛祖知道吗,你怎么不立地成佛啊...显摆什么啊...你出家出到哪里去了,佛祖对待众生也没你这么个口气,你看看你牛的,什么玩意?

这已经跟过分。可是,管理员俗人只不过说:
请注意一下 语言文明 下次再犯就转待验证

已经很厚道宽容,可是,看看您什么态度?这是您对他的回应:

因此,转待验证一个月。一个月禁言后恢复自由,爱来就请以后别这样做人。要不爽了不来也没关系。论坛不欢迎这样。

这话题本来很让人开心的,撇弃那位师兄所言,各位老大还有下文不?
這個辦法好。就是自製印章,對一般人而言,還是有些難度啊。能否請別人幫忙治印呢?
好棒!可是好难实现。
智慧修行 发表于 2017-5-24 09:31
原来师兄自己也不知道手上的法宝什么缘起背景,一起学习了。阿弥陀佛!

学习了就注意到这个上师手绘唐卡的信物作用今天找到了,师兄分享思考。来源:阿旺贡嘎索南的:萨家世系史的都却拉章之世系付录部分。秘密瑜伽大师饿强扎巴坚赞在过世前,在昂仁时,赐予他的接班人他的儿子一副亲手绘的本尊像。时,之儿子不理解。因自己觉得难以承接萨家法脉的重任。他父亲回西方极乐世界后,遇见蒋杨旺波,蒋菩萨知道后如后说“现在无论你是不是继承法座,上师确实给你这样的嘱咐,特别是他临终患病时给你的手绘本尊像,为了不使萨家教法的根本遭受破坏......请你认真考虑,我看上师的遗言没有必要商量“后来,他儿子接受蒋菩萨的建议。末学不知道水师兄上师亲绘秘密本尊唐卡是否到您手上,虽然看到白度母就很感觉,除您自己的见解,引导学人外,末学添一笔,供参考。阿弥陀佛。
可是印章需要当天买吗?

印章需要当天买吗?