格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

著名漫画师陈某画的

没把活佛脸部的法令和嘴画好,法令画得太深了也不够舒展,嘴唇画得不太对,看上去不是活佛原本比较舒展和蔼相的法令和嘴。

眼神画得也不够好。

此楼跟帖请删除,谢谢版主!

哎,到了现在我只能说

曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿!
哈 我感觉很像真的好像,哈 笑了多幽默呀
感觉很像呀,就眉毛粗了一点(可能祈师眉毛真这么粗的,现在有点白眉毛了我们不察觉而己)。

这里可能也反映了一种现象: 觉得漫画家画的是比较低档通俗的,而画家的则比较高级的。其实现在在日、韩,漫画是很重要的媒体工具,内容浪漫文艺科幻色情什么都有,质量很高。漫画师是很受尊敬的工作。

祈师威猛相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回了了:

漫画对于灵魂的勾摄,要比肖像更多刻骨的洗练和透视!

高贵的气象出之天然, 需要画家凝神忘己,斋戒百日, 无心而做时才能得!
原帖由 上善如水 于 2008-10-18 15:49 发表
很黑社会感觉。。洪金宝。。。

洪金宝好像一直演正面人物不演黑社会老大吧?不过也许你是对的,香港电影那么我,我没有都看过哦。:lol
原帖由 仁静 于 2008-10-20 21:38 发表

洪金宝好像一直演正面人物不演黑社会老大吧?不过也许你是对的,香港电影那么我,我没有都看过哦。:lol

老大走眼了,不像洪金宝,我觉得更像是徐锦江和黄秋生的“汇集本”。;P