格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

著名漫画师陈某画的

对,他名字叫‘陈某’!
画的好像有点不很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
钵上的反光看出漫画笔风。
另外,额头和头顶的比例似乎……
很黑社会感觉。。洪金宝。。。
眼睛的线条很粗而且显出棱角,瞳孔大而黑亮,并与眼角阴影连在一起,眼白的部分小且混浊,右边眉毛比左边粗而且浓,右眼下画出眼袋而左边没有,产生一种不对称.总的效果是:目光很深邃,既凶又野,透着狡诘.
还是可以看出佛爷的
不象金宝哥
我觉得画得很不错啊,我一眼就看出来仁波切的慈祥和庄严了
还是可以看出佛爷的样子的,脸庞像
漫画家的习气吧,陈某多数是画历史题材,笔触比较凝重。
呵呵,画中一袭僧袍起了掩人耳目的作用,使人先入为主.不妨试着先把僧袍的部分遮一下,单独看脸,不知道还有没有慈祥的感觉.我感觉画具德上师,眼睛要清澈,眼神要正,并体现一种淡定,超脱之上的慈祥.

一个名画家用活佛照片画的

整个线条太僵硬死板, 太物质, 好象刀刻上去的黑板画,我不喜欢他把脸上的肌肉和皱纹,画成那样

著名画师,可惜这幅画一点艺术家的灵气修养都没有

心灵啊,你决定一切的造诣

要让与活佛心心相印,灵魂潇洒的真画师来画, 入世嗜欲者太深者, 绝对不成!
10楼的佛画就显得慈悲而庄严了,一身正气.一派和气,呵呵.
我在等待更理想的活佛画像出现

我没有名,但我愿试试... !  :$
漫画家和画家有本质区别,向从事大众娱乐的漫画家要求艺术、庄严的几乎不可能吧!
拜托拜托,我这是让大家无聊看看而已。
这些画家,都有点名气,也是出于尊重,才免费求为活佛画像的,大家在这里说:‘著名画师,可惜这幅画一点艺术家的灵气修养都没有’这类话,他们也来论坛,多对不起他们啊。
拜托拜托,看看即可,不要这样说一个好心的人。