格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 了了

日宗仁波切《善說精髓》實修教授-2017

wisdominheart 发表于 2017-4-15 22:42
道寬法師不知道為什麼把FB上今年善說精髓的手抄稿下架了....不知道有QA、12緣起與傳功德之本頌的手抄稿嗎?

有這樣完整的抄稿就很幸運了! 道寬法師之前在中途已經把手抄稿下架過一次,後來重新上載,這次原文教授完後馬上又下架了,可能其中有原因吧。。。。
2015 年仁波切讲的  善说精髓 的录音文件从哪里下载啊
了了 发表于 2017-4-25 08:59
有這樣完整的抄稿就很幸運了! 道寬法師之前在中途已經把手抄稿下架過一次,後來重新上載,這次原文教授 ...

甚麼原因?..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
SHANHUIZI 发表于 2017-5-23 19:48
2015 年仁波切讲的  善说精髓 的录音文件从哪里下载啊

我把2015的也拷進去了
俺找找..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
了了 发表于 2017-5-23 21:18
我把2015的也拷進去了

感恩大德师兄
师兄好,请问师兄现在是否有善说精髓2017的纯中文录音?
迦陵频伽拉面君 发表于 2018-6-6 16:20
师兄好,请问师兄现在是否有善说精髓2017的纯中文录音?

這裡:

链接:https://pan.baidu.com/s/1XhVna6V7ZWRaC5LcPDdNHw 密码:0u7y
PS:印象中有說明這個中文版不是官方的,是個別法友發心從藏中版抽出來的。

感恩师兄分享!没想到三四年后才有福报和机缘听闻教授,震撼内心。