格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善慧香藏

结缘:色拉昧堪萨仁波切开光的本尊像、咒轮、风马

随喜!占个楼:)
原帖由 七弦一徽 于 2008-10-20 16:57 发表
随喜!占个楼:)

有几样宝贝本来就不多;P ,师兄请宝贝从速哦
光占楼不够,请按2楼要求,回帖写上宝贝代号、发邮件,嘿嘿:P

占个楼

等下再发消息

回复 64# 的帖子

通远兄随喜!!随喜!!!

随喜赞叹
已通过农行网上划了快递费用给您,请查收
我有一个提议,既然是由通远师兄发送的话,我觉得通远师兄在店里做一个连接,让有支付宝的师兄们可以直接把运费支付.不知道可否?

提醒一下:

1.所有宝贝,选择快递的,我周末统一发出。平邮的,分批发出,本周末先发5笔,当作投石问路。
2.中通的今天通知我,到付的价格,他的上级公司说,最少得收20元一单(边远的地方,比如东北和新疆内蒙,估计要25元),先前的价格,他们做不了。
3.申通的到付,25元一单。明显不合理,上次武汉师兄快递佛牌的到付好像都只是20元。我最后发快递的时候再和他讲下价,能为大家节约一点算一点!
4.不论选择什么快递的到付,如果收件人拒绝收件,快递退回来后,发件人(也就是我)得按单付费。希望师兄们不要做这样的事情哦,不要给我增加这样的负担!谢谢合作!:L

1套(B)
1套(B)
恭请咒轮及风马
申请一套B:lol
恭请一套
一套(B)
真情提示
佩戴、供养,注意咒轮中央种子字勿倒下

正的样子请对照:

大威德咒轮、资财丰足咒轮、大白伞盖咒轮、能令诸事愿顺利圆满的怀摄咒轮、甘丹赤巴的印
http://www.gelu.org/jianwen.htm

密相马头明王咒轮
http://www.b-i-a.net/iblphk/books/book25_2_b5.html

手机照的,别笑我:$

说点个人经验:
大威德咒轮:看中央藏文“哄”字;最里面那3圈咒语起始点在6点钟位置按顺时针方向往里面绕
资财丰足咒轮:中央如意宝火焰向上;12点钟位置的三角形里面是“嗡”字
大白伞盖咒轮:看中央梵文兰扎体“嗡”字;有2行字在右下角
能令诸事愿顺利圆满的怀摄咒轮:伞在上面;无尽结在下面
甘丹赤巴的印:大的方的印在上方,小的圆的印在下方;大的方的印顶部有双鹿FA轮图案
密相马头明王咒轮:右上方在2尖角之间略呈三角形地带有藏文“嗡”字;中央有2个小圆圈在右手边;中央那2圈咒语从12点钟位置按顺时针方向往里面绕

这次是直接拿原图洗的1寸照,咒字基本上清晰,有几张那是相当清晰,很容易认出的,当然这样成本就比较高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x