格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善慧香藏

结缘:色拉昧堪萨仁波切开光的本尊像、咒轮、风马

既然香藏把我的名字都说出来了,我就公开身份算了。
我也只是一个打杂的,得谢谢广州的香师兄,他才是功德主。:lol
香藏也辛苦了!哈哈

由于之前没有和香藏沟通相关的细节,对于法宝的派送方式,我做一些修改:
1.平邮:不用再邮寄空信封给我了。等大家邮寄信封给我,花去半个月,等我又给大家平邮出去,又花去半个月,折腾来折腾去的,花儿都等谢了。
需要平邮的,请直接把地址发给我,我给大家邮寄。
不是“免费”的哦,选择平邮的师兄,请念诵你平邮常念诵的咒1000遍,回向堪萨师公和祈竹活佛,祈请他们两位大德常驻在世!:victory:
需要说明的是,我得用单位(贵州省毕节地区某单位,收到信不要吃惊嘛)的信封,请大家谅解,一是节约点开支,二是法宝上很多都有藏文,用单位落款的信封显然要安全得多。原因就不多说了,地球人都知道。;P
2.快递到付:我像抵制日货一样的抵制它,这次结缘的一个佛牌,50g都没有,就被收取了20元的快递费(要是我从这里发出去,现付,用中通快递,最低的才十元)。
我开句玩笑,每次论坛搞类似的结缘活动,师兄们法喜充满,估计快递公司数钱也数得“法喜充满”。所以不建议大家用,想办法给大家节约一些,节约下来的钱,供养寺院都比这好,“中国民营快递,不需要我们的关爱”,这话我说N次了。哎,我对中国的快递也太绝情了!:lol
当然,需要用到付的师兄,我也不拦你。反正法宝到了你手中,你自己付款。
快递到付具体价格如下,看你选哪家:
①申通:25元一单   ②中通:每单在现付价格上加3-5元     ③宅急送:16-20元一单(当地营业所说看区域来)

3.快递:由于我最近在淘宝上开了店,和中通申通有业务往来,所以快递价格相对而言要优惠些,反正都不会超过一公斤的,所以我只列出了首重的费用,具体看附图。
快递费用可以这样付给我:①支付宝(无手续费)②农行汇款(手续费一元)③建行、工行、中行汇款(手续费估计2元以内)
支付宝账号和卡号,我会回邮件给你。

注意:
从此贴以下,希望大家给我发邮件的时候,请这样注明:

已发邮件的,需要平邮的,请再补发详细地址;需要更改为快递现付的,请再补发一次;不改正的,按原要求派送!
①用平邮的:请写明
派送方式:平邮——地址,姓名,邮编
②用快递到付的:比如要求用申通快递的,请写明
派送方式:到付,申通——地址,姓名,邮编,电话号/手机号
③用快递现付的:
比如要求用申通快递的,选择支付宝付快递费的,请写明
派送方式:现付,申通,支付宝——地址,姓名,邮编,电话号/手机号
比如要求用中通快递的,选择农行汇款快递费的,请写明
派送方式:现付,中通,农行——地址,姓名,邮编,电话号/手机号

快递网店查询,看看你所在的城市快递是否能到:
宅急送
http://www.zjs.com.cn/WS_Internal/WS_Internal_Map_index.aspx
申通
http://www.sto.cn/wdcx.htm
中通
http://www.zto.cn/site/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

本楼以上:

所有师兄邮件均查收!共收到27人的邮件
限于精力有限,没有一一回复,望见谅!

JLGX、缘起、yzss 、年华虚度、无忧乐境、张小三、世涤、元浩
以上师兄选择了平邮,速补发地址到我邮箱,谢谢!

其余师兄需要修改快递到付为现付的,请尽快补发邮件。

吉祥海、勇吉、goodguy   师兄,已占楼,但是未发邮件!请尽快发件!谢谢
1套Y,快递到付,请查邮件

随喜赞叹

补充:现在法宝数量充足!欢迎恭请!

叶衣佛母像(十世班禅大师定制版),简称(B),数量多
叶衣佛母像(雍和宫唐卡版),简称(Y),总数16张,按发邮件的顺序派送,没有了的话,就改换(B)
所以师兄们收到后,不要问为什么没得到(Y),而是(B)

释迦佛照片、咒轮没有剪得很仔细,拿到后自己可以修剪白边。
本尊像在洗照片时就特别要求“宁可留白边也要保证画面完整”。
所以收到后觉得要剪去白边也请自己动手啦,呵呵:lol

咒轮一套6张,我已经用小号的自封袋给大家装好了。
收到宝贝不会搞不清楚的。

我负担平邮费用,快递的到付和现付我就不负担了,望大家理解!
另外,平邮我得分时(半月左右)分批(一次2-3份)邮寄,甚至到其他城市去邮寄。
而且也不建议平邮,特别是请一套的师兄,原因:(论坛短信私聊):lol

随喜!
也不一定要剪裁,既然原照由仁波切开光,那就按原照供了,呵呵
随喜通远负担平邮费!
建议大家选快递,原因有风马、咒轮。
风马、咒轮的文字是……
特别是请1套的师兄,平邮途中丢失、半路在邮局定居,很不好办啊,宝贝在千里之外,无声黑白,岂不可惜?!

已通过支付宝划了快递费用给你 请查收
请1套B,快递,请查邮件

随喜赞叹

恭请法宝

恭请法宝 《 1套(B)》 但除去 第四号法宝  普渡三恶趣观音三尊。
怎么算邮寄费,“所以收到后觉得要剪去白边也请自己动手啦,呵呵 ”请问剪下白边怎么办?
阿弥陀佛!既然平邮不方便那就改快递到付吧,邮件刚又发了一遍,感谢!
请1套(B)。谢谢。

找了些资料

:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x