格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善慧香藏

结缘:色拉昧堪萨仁波切开光的本尊像、咒轮、风马

恭请法宝 10
报名.
1套(B)
谢谢!
好象到9点了吧,呵呵
请1套(B)。谢谢!
恭请:2、3、9、10、11、12
随喜
恭请:9、10、11、12
恭请一套(Y)
恭请一套(B)除普渡三恶趣观音三尊外,邮件已发

您好

请1套(B)
补充35楼报名
1套(B)  谢谢

这次结缘的2种风马

祈竹活佛给的一个版刻风马
上善如水:
有风马、吉祥兽、观音咒、文殊咒、金刚手咒、长寿佛咒、莲师咒。
古代版刻。
活佛很久以前给的,说在家贴起来,对世俗和出世都有利益,被人看到也好。
我觉得这版刻印好裱框挂墙或者印很小放立式相框里放办公室桌上,别人看到也当装饰品而已,不别扭,也不必成为狂热宗教分子那样,但看到的人也有利益。

元皓:
第十二世 嘉傑‧札貢金剛持住世期間,每年都會應弟子祈請,舉行多場的長壽法會,這風馬是祈請長壽法會的諸位弟子所製作,懂藏文的師兄看看內容便知,我想沒有比這更殊勝的吧!台灣這裡每年佛學會例行山淨煙供修法法會,法會前都會製作這風馬,很是莊嚴!

详细请看
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=8569&highlight=

末学信西,恭请1套!赞叹师兄功德!(B)
补充42楼
1套(B)
明明是写前面的,怎么到后面去了?
是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞s了,司机将我的st抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞s,你的爸爸会得jz,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 我说:对不起大家,我也不想发,可太恐怖了不敢不发。。。对不起
恭请1套(B),但除4、6