格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善慧香藏

结缘:色拉昧堪萨仁波切开光的本尊像、咒轮、风马

恭请1套(Y) 缺的就缺了吧
谢谢师兄!
呵呵,没事,没事,缺就缺了~~
谢谢师兄
师兄啊,你的宝贝什么时候寄出来啊,等的我花谢了又开,开了又谢,轮回无数次了:lol
一个多月了,继续等待中...
随喜赞叹!
噶玛巴千诺!
:lol 通远老大,叫你师兄你不答应,叫你老大,总应该舒服了吧,舒服了记得法宝啊,要是法宝没了也该有个信儿啊。上一次那些唐卡是不是你寄的啊?没有咒轮在里面啊,你不是说照片没有了,咒轮还有剩下吗?

一直没收到:(
10月29号第一次派送的情况:
快递到付:李振申、卿云之歌、尼哈星、kleedon、slzm、心志、吉祥海、lxsy、洛桑丹增、明玮、tedanbarong、guorong630、随喜常乐、死忆弥陀、拈花指、玉明、丹桂楼台、miaoguo、jason、北京两位师兄(宅急送到付,11月快递的)。
快递现付:多多天人、橙子0202、Hero、信西、心定、chrisw、mooncar、法随法行祈加持、张小三、牛仔、妙武、goodguy、冰河1997、七炫一徽。
平邮:缘起、年华虚度、第三、元浩、勇吉、景杰、shengjibu-123、zhengzhijian。

一套法物(全11张)平邮费用是2.4元(剩下的法物,不齐全了,估计平邮也就是1.2元),元浩、勇吉师兄还用了挂号。其中非常感谢两师兄随喜了平邮的邮资36元(mooncar师兄4元,妙武师兄32元)。等整个结缘活动结束后看,要是有多余的,就供养给大藏寺。

JLGX、yzss、无忧乐境、世涤等四位师兄,要求平邮但未给我地址,无法派送。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次派送完后,部分法物因为数量少就没有了(比如皈依境、马头明王),所以我发邮件给索取法物的师兄们,问他们不齐全的法物是否还需要?但是收到的回复没几个,所以这事情就耽搁下来。
直到最近,善慧自在师兄一再催促,加之新任务又来了,要开始《心灵甘露》的结缘活动,所以我又重新查看邮箱,准备进行第二次派送,时间在20号之前。

第二次派送的法物,只能保证咒轮、小释迦佛、风马旗每套都有,其他还有几张的宝贝(比如白文殊、叶衣佛母)按照发邮件的顺序来派送。名单等我派送完后上传。
辛苦师兄了,等待中...
不知道师兄有支付宝吗,想随喜邮资.

回复 144# 的帖子

随喜就不用了:P。本来发愿我来出这笔平邮费用的,却没想到mooncar和妙武两师兄现付快递费时多付了些作为平邮的费用,真的很谢谢他们。
多余的部分,还是我来付!:$
:D 随喜赞叹
强烈随喜赞叹通远老大百忙中的利生善行,为自己冒失出言感到抱歉,如果老大太忙,而且信的过我的话,不如把结缘法宝的任务交予我吧,如果有其他事情也行,非常愿意为老大分忧解难,为佛爷利生事业做一点微薄贡献:D

1套(Y)
恭请法宝 11

还可以请么?