格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

云水堂主请进,看看,你关于“又请问整太阳的神通”中的回复是否有问题?

转山 发表于 2017-2-26 12:55
堂主说得对,传记这类玩意水份太大!你崇拜的热罗本来就有争议,他杀了那么多人,连玛尔巴的大公子就给杀 ...

《六度集经》有水分吗?自己去百度该经的82章。谢谢。
narraboth 发表于 2017-2-27 07:52
有網路討論區開始就有的,只是最近越來越誇張。說句不怕得罪內地同修的話,不覺得這挺像紅衛兵開批鬥大會 ...

有網路討論區開始就有的,只是最近越來越誇張。說句不怕得罪內地同修的話,不覺得這挺像紅衛兵開批鬥大會嗎? 上綱上線,帽子一個比一個高。人家說點自己的看法,被你們鬧得不想多說了,還非要叫人家出來解釋,卻不看自己一堆邏輯滑坡謬誤(否定祖师大德的神通不算错谬?),把別人沒說過的話拼命往別人嘴裡塞,跟你們這些人能解釋什麼呀?
narraboth 发表于 2017-2-27 07:52
有網路討論區開始就有的,只是最近越來越誇張。說句不怕得罪內地同修的話,不覺得這挺像紅衛兵開批鬥大會 ...

似乎這些鬧的基本上都不是學格魯的。。。(不要說我“不利美,你學寧瑪的在這裡就很有禮貌嘛:))

我說的是:去到人家”地盤“,沒有對人家的傳統有什麼體會,就猛發炮,的確是很”現代“。。。。
了了 发表于 2017-2-27 09:19
似乎這些鬧的基本上都不是學格魯的。。。(不要說我“不利美,你學寧瑪的在這裡就很有禮貌嘛:))

我 ...

这个帖子里没比“扎西多杰”闹得更欢的了,也没比他言辞更污秽的了。
他似乎是学格鲁的。因为写了个“南无祈竹仁波切”。他的人品学品确实不咋地。
扎西达吉 发表于 2017-2-27 09:28
这个帖子里没比“扎西多杰”闹得更欢的了,也没比他言辞更污秽的了。
他似乎是学格鲁的。因为写了个“南 ...

人家被你投诉的禁言了,你又在背后提名,这点是不是有点幸灾乐祸的小人作风?
莲花自在舞 发表于 2017-2-27 11:01
人家被你投诉的禁言了,你又在背后提名,这点是不是有点幸灾乐祸的小人作风?

管理员早就提醒大家了不要恶口,他自己不听继续如此,和我有关系吗?
你的意思:举报坏人的良善公民倒是小人作风了?请问你还有点公平和公正吗?
扎西达吉 发表于 2017-2-27 11:21
管理员早就提醒大家了不要恶口,他自己不听继续如此,和我有关系吗?
你的意思:举报坏人的良善公民倒是 ...

请你别着急,我不爱说话,你不用火力十足的喷我来,你为人绝对没有问题,你是一个好人
有你在,相信很快,投诉板块会取代联谊板块,成为“热门”
扎西达吉 发表于 2017-2-27 11:21
你的意思:举报坏人的良善公民倒是 ...

不过有一点我还是善意的提醒你
都是公民,何况佛子,你断章取义的投诉别人也就算了,扎西吵架不是一天两天了,爱被禁言也是管理的决策
但谁借你的权力说人家是“坏人”也真亏你后面一句自己是善良的公民,扎西多杰犯了什么“大案”然后成了坏人的标签,然后你这个善良的公民是哪个省市公民给予表彰认可的?
好自为之吧!
莲花自在舞 发表于 2017-2-27 11:31
都是公民,何况佛子,你断章取义的投诉别人也就算了,扎西吵架不是一天两 ...

(壞)
huài
品质恶劣,有害:坏蛋。坏人。坏事。坏水。
人体、东西受了损伤,被质量差,不完美:这所房子不坏。
表示程度深(用在动词后面):忙坏了。
————————————————————
随口骂人,阴阳怪气,蛮不讲理。似乎和品质恶劣能挂上钩。
莲花自在舞 发表于 2017-2-27 11:31
都是公民,何况佛子,你断章取义的投诉别人也就算了,扎西吵架不是一天两 ...

1、骂圆鲁的言辞是个*,这叫断章取义?这个章节似乎长了些。
2、我至少现在没被在论坛禁言也没被公安机关抓起来等,这就算是良善公民了。
——————————————————
你的逻辑啊。
了了 发表于 2017-2-27 09:19

我 ...

扎西达吉/谛听/我以及几位其他师兄一直在维护格鲁祖师,而你以及扎西多杰等个别人的言论又表达了什么呢?!
回复 支持 1 反对 0

才让扎西 发表于 2017-2-27 17:47
扎西达吉/谛听/我以及几位其他师兄一直在维护格鲁祖师,而你以及扎西多杰等个别人的言论又表达了什么呢? ...

好心靈雞湯地說:維護好你的心就可以了。。。阿彌陀佛!
感觉论坛里确实有些人太好斗了,有时真的没必要…………
了了 发表于 2017-2-27 18:01
好心靈雞湯地說:維護好你的心就可以了。。。阿彌陀佛!

謝謝關心,雞湯還是妳自己留著喝吧,我不愛喝。再說壹句話,作為藏傳佛教格魯巴弟子,尊師敬祖是基本條件,否認或者質疑傳承祖師熱羅尊者的事跡並不是理智的行為!即使妳修的並不是大威德金剛!
才让扎西 发表于 2017-2-27 20:04
謝謝關心,雞湯還是妳自己留著喝吧,我不愛喝。再說壹句話,作為藏傳佛教格魯巴弟子,尊師敬祖是基本條件 ...

沒有好好修心和學習道次第,大德說,單單“修無上部密法”,是準備去地獄的。。。