格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

云水堂主请进,看看,你关于“又请问整太阳的神通”中的回复是否有问题?

Sez 发表于 2017-2-24 19:15
扎西达吉的马甲号?有趣有趣,哈哈

这你都看出来了?看来你的神通远超人类啊!高,实在是高啊!佩服佩服!---------可是我并不是扎西的马甲。你的神通也不灵光啊!好好学习,你会成功的!学好了再“哈哈”不迟。现在有些哈哈的太早了,只会惹人发笑。

有种人就叫唯物主义无神论“学佛”者,表面上说学佛,实际上内心信奉的是唯物主义断灭论,喜欢用所谓现代科学论否定一切超自然。凡是和他们持不同看法的就统统是“愚昧”“迷信”
回复 支持 1 反对 0

才让扎西 发表于 2017-2-24 20:51
这你都看出来了?看来你的神通远超人类啊!高,实在是高啊!佩服佩服!---------可是我并不是扎西的马甲 ...

人家都从来没拿神通说事儿
所以人家来了格鲁
你唧唧歪歪的说神通道神通,本身就是野路子,被格鲁学修所弃
管理没禁你算慈悲
你这样的言语上不了台面,但阿弥陀佛还是会放光给你机会
阿弥陀佛,你好自为之,有病得治
扎西多杰 发表于 2017-2-25 18:58
所以人家来了格鲁
你唧唧歪歪的说神通道神通,本身就是野路子,被格鲁学修所 ...

说的好像:阿底峡尊者及宗大师没使用过神通一样,说的好像热罗大师没使用过神通一样。
阿底峡尊者、热罗大师怎么还在格鲁派上师供资料田里啊?
强词夺理,睁眼说瞎话的你,倒是能上台面了。不错。时代变了。
扎西达吉 发表于 2017-2-25 21:01
说的好像:阿底峡尊者及宗大师没使用过神通一样,说的好像热罗大师没使用过神通一样。
阿底峡尊者、热罗 ...

你能不能?少唧唧歪歪
你得病了不快吃药,你夸什么呢夸
所以吧,你这个不知道哪里冒出来的新注册的ID就是事多
给你盖了次楼,可惜你这个楼是歪楼
你也成不了新秀,你知道吗
你有本事你来显,否则你说什么都是身子虚
你继续歇斯底里吧,我们理解,你就想表现嘛!让人家知道你哈哈哈哈
所以人家来了格鲁
你唧唧歪歪的说神通道神通,本身就是野路子,被格鲁学修所 ...

有点正见的人,谁也没拿神通当个事,但也不要随意的去否定神通。云水堂主是张口就来,直接否定某些神通了,但他就是对的吗?可以存疑,但不要随意否定。
南无寺的大吉佛爷也曾使用过神通的,你的意思是啥啊?呵呵。按照你的说法,好像大吉佛爷不是格鲁上师一样。

4、《求雨》
  地点:四川省,雅安市下属某县城
  时间:20世纪90年代
  在“米支玛”的念诵法中有一种求雨法。具体如何不得而知,揣测可能是增加某些咒语和观想。当时仁波切在应要求修持这个法门结束后不久便下去瓢泼大雨,以至大家准备不及……
摘自:http://mt.sohu.com/cul/d20170130/125278648_488338.shtml
扎西多杰 发表于 2017-2-25 21:14
你能不能?少唧唧歪歪
所以吧,你这个不知道哪里冒出来的新注册的ID就 ...

对不起,你在随意辱骂。我要投诉你了。
扎西达吉 发表于 2017-2-25 21:27
对不起,你在随意辱骂。我要投诉你了。

去吧!大家都看着呢
贼喊抓贼的事多了,你这个算一典型
所以人家来了格鲁

老兄,先弄明白不仅是格鲁,其他佛门宗派也是不容许佛弟子以神通示人的。但不表示经典,传记里面释迦佛和各位传承祖师的神通示现是虚构的!作为佛弟子修行没学好倒先质疑起经典和祖师!真为你的无知无畏感到可悲!
管理禁没禁我和你没有一毛钱关系,阴阳怪气的说几句废话什么用都没有,先关注一下自己的皈依体吧!质疑经典和祖师的事迹已经对你的皈依体构成了伤害,并且这种伤害远超论坛要禁止我登陆!好自为之吧!
你能不能?少唧唧歪歪

佛菩萨及祖师大德已经显现了无量神通来利益众生。我赞叹祖师大德及佛菩萨的神通道行。
你的意思是啥:我的身子虚?你倒是不虚,胆子粗嘴巴大,敢自己去否定这些佛菩萨及祖师大德的神通。
我现在没神通道行,不代表以后没有。佛菩萨及祖师大德也不是一开始就有神通道行的。也是累世累劫修持的结果。
你连因和果都搞错了,就这点本事,就剩下个嘴在那阴阳怪气了。
你能不能?少唧唧歪歪

其实,我更大的怀疑是,你和其他个别人是无尽灯或者地藏论坛等诽谤藏传佛教之流来搅局,也或者是负有某种政府使命的搞下三滥龌龊行为的正直人士!(仅供参考,不做争辩,清者自清,我还是相信你是好人的!加油。)
才让扎西 发表于 2017-2-26 11:01
其实,我更大的怀疑是,你和其他个别人是无尽灯或者地藏论坛等诽谤藏传佛教之流来搅局,也或者是负有某种 ...

1、他是好人。呵呵,就一嘴巴大的愤青,只会阴阳怪气的矫情。
2、地藏论坛并不否认神通,看此人的言论,并没敢对宗大师等格鲁传承上师有啥不好的评价。
3、此人是党同伐异,凡是不和他兴趣的,都要去喷。别管对不对,喷完再说。
才让扎西 发表于 2017-2-26 10:35
老兄,先弄明白不仅是格鲁,其他佛门宗派也是不容许佛弟子以神通示人的。但不表示经典,传记里面释迦佛和 ...

请教,为什么质疑经典和祖师的事迹伤害皈依?
皈依中不记得有皈依“经典”和“祖师事迹”?
erake 发表于 2017-2-26 11:23

佛法僧。经典属于法的范畴。祖师大德通过修法,证悟到了神通道行。否定法也就等于否定了贤圣僧。法又是佛菩萨讲的,否定了法,就等于否定了佛菩萨。
佛法僧是三位一体不可分割的。
erake 发表于 2017-2-26 11:23

云水堂主是否定了祖师大德的某些神通,可不是质疑,单纯的质疑倒不是很严重的事情。最多是信上不坚固。
否定的程度就严重的多了。