格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kuantong

重新开始认真修法

是谁把我发的六字大明咒帖子删了?我不会原谅你
六字大明咒
汉传佛教:唵嘛呢叭彌吽
藏传佛教:嗡嘛呢叭彌吽,嗡嘛呢呗美吽
唵-an
嗡-weng、ong
彌-mi
吽-hong

观音十法念诵也非常美妙,不知道师兄是否听听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
2013年在医院住院时,那一次是我的生死劫,化身为凡夫的四臂观音也同时住进医院,陪我直到出院。

观音十法
杰喇嘛南木啦索哇碟 歌噶真见吉 钦吉洛卜 (祈请本尊上师众们,尤其具恩者祈加持,)_
迪儿措比噶但儿布默南木 旺秋迪敦丹杂巴儿秀(聚于此具缘男女众,此灌顶法有义请行)
嗡嘛呢贝美吽列,嗡嘛呢贝美吽
顶嘉威灿丹 喇嘛迪 接桑杰耶儿美既沃恭木 (现拜谒具德上师此,顶上观本尊佛无二)
拉突杰千波既沃恭木 昂宜给竹密索跌作 (顶上观大悲观音尊,语六字真言请念诵 )
森木江党宁杰千波恭木 秋吉擦卓威敦杜作 (意大慈大悲请加持,所修法利众请实行)
既嘉党涅敦纲迥扬 既就既宜给竹玛扬 (八畏、病魔产生亦何,救怙怖畏六字明音)
律密哒吧呢文松啦 雍扣瓦迪拉宁波美 (身为无常者乃现量,此一切轮回无意义)。
秋给哇究波竹巴荡 迪美给究波邦瓦儿夏(祈行持十种善法且,罪恶十不善应弃舍)
迭哒儿度杂毕畔永吉 策迪当祈玛迭列迥 (以如是行持之利益,此世及后世吉祥生)
既儿佳堪雍拉扎西秀 固迪措辍拉扎西秀(总国土一切愿吉祥,龙聚此会众愿吉祥)
嗡嘛呢贝美吽列,嗡嘛呢贝美吽 嗡嘛呢贝美吽列,嗡嘛呢贝美吽
嗡嘛呢贝美吽列,嗡嘛呢贝美吽 嗡嘛呢贝美吽列,嗡嘛呢贝美吽
有兴趣听听原创版,觉受又不同,或许什么味道都有,顶礼大悲观自在菩萨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

加强汉传藏传佛教交流极为重要,各位喜欢六字大明咒的朋友,也请多多念诵和宣传流通汉传佛教版本六字大明咒,唵嘛呢叭彌吽。
汉传藏传六字大明咒发音主要区别就是第一个字的发音不同。如果能把六字大明咒汉传发音传到国外,功德无量。
汉传版本六字大明咒念起来和藏传版本有不一样的感受,非常有力量,身体心理力量都极为强大。

今天醒的早,试着修了一遍上师供和文殊五字真言仪轨。3点多醒来了,实际上经常早上醒得早得很,昭觉寺3点念早课,不知有没有关联?我一直想晚上能睡八九个小时。

今年最大的学习成绩是看完《印光法师文钞全集》上下册。《净土十要》看了小部分暂停,现在正看《万佛名经》,快看完了。完后继续看《净土十要》。《菩提道次第略论释》上中下册,已看完上册,刚开始看中册,因为业障原因,暂停。看完《净土十要》后,继续阅读学习《菩提道次第略论释》。在更早的时候,宗浩师父让我念百字明五十万遍,念到四十六万遍遇到障碍停止了,接着念佛并阅读佛经,但藏传佛教没有完全停下来,前几年念四皈依四十万遍,因为2017年12月患肺炎,遂产生怀疑,四皈依也念不下去了,终于停止了,以念药师佛圣号为主。皈依仪轨断断续续继续每天念一遍。主要功课以汉传佛教为主。藏传佛教心咒有时候会一天各念一百零八遍,进行观察和研究。能海上师传承的部分仪轨有时也会偶尔念一遍,这里指的是长轨,宗喀巴上师赞、五字真言略法、毗沙门天供养法略法有时会连续一段时间每天念一遍。这几年请了很多佛像,今年请了一尊纯铜金刚手菩萨像,因为后来这尊金刚手菩萨像经常攻击我大脑,我不知此行为的善恶,就把这尊佛像供养给寺院了。但还是请了十世班禅版三怙主唐卡,这是为了纪念二十多年前经历过的事情。
明年条件具备,继续念四皈依,继续完成四加行,再完成演法法师十五年前的要求,念文殊咒一千万遍。这次,将以最快的速度迅速完成。

上周,在京东自营店买了一块西铁城手表。经过研究发现,戴上这块手表,可以调准生物钟,调整神经系统,调整心理,调整思维,调整身体。还可以,补充大脑和神经系统所必需的许多营养物质。
南柯一梦 发表于 2019-11-9 22:45
有兴趣听听原创版,觉受又不同,或许什么味道都有,顶礼大悲观自在菩萨!

直接念观音十法的文字,就可以实现这些功德。
止息瘟疫、战乱、兴盛正法广传、获大悲观音果位。
惟强 发表于 2019-11-23 06:16
今年最大的学习成绩是看完《印光法师文钞全集》上下册。《净土十要》看了小部分暂停,现在正看《万佛名经》 ...

我的建议
或者你就专注信愿持名念佛吧,兼念心经和普贤行愿。
若修格鲁,其他暂时放下,在疾病痊愈前,以米芝麻和六字大明、普贤行愿(或普贤行愿16颂)为念修核心。

谢谢你的建议。这几年就是以念药师佛圣号为主,总数已达到四百多万遍。普贤行愿品每天都会念一遍,还有华严经净行品一天一遍。还有其他佛经。还有楞严咒、大悲咒、心经等。
帖子写的这么详细,是为了,研究出治愈此类疾病的方法,最终,治愈全世界所有相关病人。

修得太繁杂了,多年来在近慈群若能听得进建议,痊愈的进程可以更快一些。

现在大脑已修复98%-99%。你建议的修法内容太少了,但是我参考了你的建议。对于宗大师祈祷文,我思考的核心是,1.曾经消除蝗灾的例子。2.是否可以恢复一些老年人的听力。