格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丹桂楼台

结缘宗大师擦擦

关闭 [复制链接]
法会中, 有得到了,这交就放弃了。前面报名不必计了。
已经请了得师兄就别请了,留点机会给我们这些没有得:loveliness: .
师兄:你好!
我想请一个.
统计一下:1.洛桑丹增,2.格赖觉珀,3cfoxen,4.Tenzin,5.火焰,6.lxsy7.亲愿,8.eeizkai,9.tomm,10.秋阳旺波,11.luoyi12.alon2432,13.siyun,14.般若心经 15.hutu886  16.蔡菜 17yzss  18我行我愿  19qygb  20精勤

请大家检查一下是否有错,呵呵。只有20枚。末学自己也没有机会垂涎了,请后面的师兄体谅
邮费请收到的师兄自负
4.Tenzin换成danawei
祈竹寧波車今年法會上賜贈的宗大師擦擦,所能有人會拿多了。因為我朋友見到有人先坐前排,再走到後排,而前排早巳經排了。我希望我朋友看錯,因為這樣做太缺德。
楼上的,不如这样我把法会上得到的一份给您的朋友吧。奇怪怎么我居然是离线状态,呵呵。大家开心就好
不是,我及友人也有幸得到一份。只是覺得如果在法會上也作這種行為,不是佛弟子所為。因為工作員師兄已經不斷說,「這些擦擦數量不多,要再做也難,請不要………」,若有人拿多了,也沒有意思了。
可能是結緣性質,所以多拿了也沒有問題吧?不過我認為不大好罷了。

本來我自己一份,便是準備給一位同事患病的丈夫。不過她不要護身符或者聖物,我便放在家中壇子上。

我想着如果她丈夫日後有用時,我還是會給她的。

不過這用心也可能不大好。
这样的话,我的宝贝就不给你的朋友了,嘿嘿
不是

原帖由 般若心经 于 2008-10-8 17:34 发表
谢谢师兄,难道这个擦擦就是纪念格鲁派600年单独做的那个配料极殊胜的宗大师擦擦吗?