格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dy

香港行之闲话一大堆

事后报告:

1。那张宗大师“象我”像,因为意义重大,活佛确实很喜欢,自己拿了很多。

2。总的来说,这次来香港的,基本上没有空手而回的。本来说了要给的法,基本上都给了,礼物也没少拿,基本上都有每人一枚查查、活佛手印或墨宝真迹一幅等,还有些得到了圣地泥做的小塔等。

3。有的人本来要为没来的人要求墨宝真迹,但因为时间有限,我做了决定,来港的各地朋友有优先权,不论谁带来的纸都限制每人只有一幅,人太多,要求很多,所以没办法,必须限制,导致有的人本来要为没来的人要求墨宝未能如愿。有的人带很多张纸来,但只能限制带回一幅,很抱歉,请体谅。活佛这次已经把所有时间都拿出来给内地学生了,还是不够时间,这是没办法的,所以不能把时间用在为每个人写10幅字上面,这大家想想应该就能明白道理了。

4。可能有些个人的愿望没能满足,譬如要求开示《上师供》、灌大威德顶等等,这些不是随口说的嘛,必须提早要求,所以这次根本没有办法满足,基本上我也根本没有考虑过去问活佛,因为你又不愿意或没办法继续留,而你在最后那天要求灌大威德顶、开示《上师供》,只有3个小时,我认为这要求是疯了!哈哈。。。

5。内地同门很团结,帮了很多忙,感谢。特别是懂懂、俗人、智生、nick秦、水没开等,都显示了领导能力,省了我很多骂人的需要。

6。原来论坛的天天天蓝是个小美女。

7。请把纪录、感想、照片等都发http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=9380&extra=page%3D1&page=1

随喜!随喜各位菩萨!

那天在听口传时旁边有个可爱的小孩

那天听口传时旁边有个可爱的小孩,10岁。举止娴定,气质安详。眼睛很大。有辅犀骨,虽不太明显,但也很好了啊。耳垂厚大,鼻似悬胆,地阁丰腴,目光清澈,眼波内双。
那是哪位的孩子啊,我和老婆在那里口水了半天,什么人啊,能生下这么贵人气的儿子,那哪是:victory: 。我看着他家妈老汉,那福气可就不如那孩子了。看来妈老汉不知积了什么大的福报。怎么生得出这样的儿子:'( 是贵人相啊。继续口水中......那娃专心听了快两小时,才拿蛋糕出来吃。10岁啊。
大家揭发一下,那是哪个的孩子。
应该是武汉某师兄的小孩
原帖由 红炉点雪 于 2008-10-5 14:05 发表
那天听口传时旁边有个可爱的小孩,10岁。举止娴定,气质安详。眼睛很大。有辅犀骨,虽不太明显,但也很好了啊。耳垂厚大,鼻似悬胆,地阁丰腴,目光清澈,眼波内双。
那是哪位的孩子啊,我和老婆在那里口水了半天, ...
頂禮上師,随喜師兄!
强烈随喜!
去了才知道,原来上善不是姐姐。呵~

回复 52# 的帖子

上善不是姐姐?是妹妹吗:lol
强烈随喜!顶礼大师
强烈随喜 顶礼恩师
赞叹随喜!

随喜

随喜师兄们,祈愿恩师健康,圣教永住。
祈愿仁波切身体健康,佛行事业圆满。
随喜!随喜!
随喜!发愿我能参加明年的法会!