格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dy

香港行之闲话一大堆

随喜!赞叹!
随喜,随喜。
大随喜
随喜!随喜!随喜!随喜!随喜!随喜!随喜!

cong什么时候沾了我的光,也划进帅气一类了?

:victory:
10、3日 我离开香港前 到中心去见师父
11:00遇到也是去见师父的美女摄影师 她有事要问
进入中心师父正在教一弟子修白财尊 等了半小时 侍者让进
首先求师父为论坛朋友小固希望随身带的一张师父法相加持  师父用左手的大拇指和无名指按红色印泥按在法相背面
然后说 这两个指头代表智慧和方便 并且这种在背面按指印的方法是时轮金刚(?)的特法 侍者对我说 这个人运气真好  师父又说:这次你们来帮了香港中心很多 谢谢你们.

让我很是惭愧不安

接着我说 汉传习惯跟师父告别不能说告别 要说请假 我也是来跟师父请假的  师父下次传法我一定还来 求法+帮忙做事。  师父说: 西藏也一样啊 跟师父告别应该说请假。 然后笑着说: 说告别也是你们 说请假也是你们。。。

最后我不知道再说什么 坐着师父房里发一会呆 师父没再理我 继续功课 我退出

唉 明明去前有很多事想问 很多话想说 怎么见了面 却全想不起来 :(

另:
小固托我带去的那些师父的相片和师徒三尊 宗大师说象我的像 很受欢迎 基本被拿光

老大说 师父也喜欢那张宗大师象我像 自己也拿了一叠.
原帖由 俗人 于 2008-10-4 12:48 发表
10、3日 我离开香港前 到中心去见师父
11:00遇到也是去见师父的美女摄影师 她有事要问
进入中心师父正在教一弟子修白财尊 等了半小时 侍者让进
首先求师父为论坛朋友小固希望随身带的一张师父法相加持  师父用左 ...

隨喜
隨喜
首先求师父为论坛朋友小固希望随身带的一张师父法相加持  师父用左手的大拇指和无名指按红色印泥按在法相背面
然后说 这两个指头代表智慧和方便 并且这种在背面按指印的方法是时轮金刚(?)的特法 侍者对我说 这个人运气真好

顶礼祈竹仁波切,感谢俗人师兄!
你送我女儿的小熊和福袋给她了 她很喜欢 现在还在玩那熊
原帖由 奧斯卡 于 2008-10-4 13:32 发表

隨喜
隨喜
呵呵,善哉。随喜
随喜赞叹!
"最后我不知道再说什么 坐着师父房里发一会呆"______个人经验,见师父之前一定要想好要说的话,且要练习几遍,最好写下来。否则十有八九会出现"最后我不知道再说什么 坐着师父房里发一会呆"“去前有很多事想问 很多话想说 怎么见了面 却全想不起来”的情况。
原帖由 俗人 于 2008-10-4 13:36 发表
你送我女儿的小熊和福袋给她了 她很喜欢 现在还在玩那熊

要謝謝元皓從台北帶到香港,他騙我說沒帶,我還怪他害我失信於小孩:L
哇,哇,哇,元皓也去港了,随喜啊!
回到深圳! 明日到沪!!!这次是过了大瘾了!!!感谢所有师兄!