格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saixl

宝贝---祈竹活佛墨宝派发

请一张种子字。还有吗?如果还有的话,请“哄”字。其它的哪一种都可以,只要有。谢谢

还有.

台湾可以做这样的衣服,每件起算,而且从此设计就能留在他们那里,别人也可以买。我尝试做一下,但不能用佛像、咒语,所以选择不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
印衣服上不好,不知道的还以为是把墨洒在了身上,霍桑写过本小说<红字>,上善设计件时装<黑圈>,呵呵
只是好玩看看效果,确实像把墨洒在了身上。
可是,咒字不好印衣服上,只能拿别的来看看了。
1。原图,但印章透明化处理,而且签名和印章换到圈下面(这是衣服背面)
2。原图,无印章和签名(我将只用圈作为小logo在衣服正面左胸口,没签名和印章)
以上是一款,可以配白、灰、红t-shirt。

3。原图,但圈变白色,印章透明化处理,而且签名和印章换到圈下面,签名变鸭屎绿色(这是衣服背面)
4。原图,但圈变白色,无印章和签名(我将只用圈作为小logo在衣服正面左胸口,没签名和印章)
这款在黑色t-shirt上。

不是真做,先看看效果而已。
没有咒字佛像,做衣服没有问题,哪怕有签名印章也可以。
如果好看,可能做1、2件看看效果。作为艺术品而已,和佛教无关。
30楼说过:
这次在香港直接得到会后来经过邮寄得到活佛手印、墨宝真迹、墨宝盖章复印本的朋友,请裱好挂起后,拍个照片(连你墙壁等更好)贴这里让大家看看参考裱法,研究最漂亮裱法、比例等,顺便为活佛写过的字留个存底纪念。谢谢。

31楼要求索取墨宝的人:
把它马上裱起来珍藏或者裱好挂起拍个照片(连你墙壁等更好)贴这里让大家看看参考不同的新奇裱法,研究最漂亮裱法、比例等,顺便为活佛写过的字留个存底纪念(如果不准备马上裱起来,请就不必求了,留给别的人);

可是结果拿的人多,贴的照片很少。请大家守信用哟!
原帖由 上善如水 于 2009-3-25 21:35 发表

台湾可以做这样的衣服,每件起算,而且从此设计就能留在他们那里,别人也可以买。我尝试做一下,但不能用佛像、咒语,所以选择不多。

很好很好~~~
期待哦~~~
呵呵,印了衬衫也好,虽然象墨倒在身上,但也有点解构主义的风格.后现代派眼光的人,喜欢!
也无需设计别的颜色,要弄,就弄白纸黑字,也别过多修饰,这样,实事求是,也简约大方,倒是建议,既然要画圈,索性画大!真的穿出去,万一有人稀奇来问,可以解释为:前两天在北京,见到了张海,请他在衣服上泼的墨!
123楼,从上往下数,第5层的两件,够商业运作的标准,你准备作吗?
呵呵,后学尽快送去裱。这阵子钱有些紧:L
原帖由 尼哈星 于 2009-3-25 23:56 发表
123楼,从上往下数,第5层的两件,够商业运作的标准,你准备作吗?

我准备弄好设计和活佛同意后,把设计放在台湾网络t shirt店上,我自己订一件,谁看到喜欢可以挑颜色大小自己订购,有各种大小,有多种颜色。
其实,《心灵甘露》里面的金句,也可以这样做。如果在字体、大小、排列方面下功夫,可以做出很漂亮,不老土的衣服,很潮流,而且看到的人也有利益,又没有把咒语、佛像穿身上,应该可行。
弄到大陆来一些,我也定一件,呵呵
若经活佛同意后作了,就具有了活佛祝福的内涵吧,你设计的这款服饰,是不是有那么点可以使人具有"穿解脱"的感觉.