格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saixl

宝贝---祈竹活佛墨宝派发

迎请“哄”“舍”“臧”墨宝盖章复印本

1,目前各有50份复印本,都有仁波切盖章的。有迎请意愿的朋友请仔细阅读以下细则,按要求办事,大家方便。
2,负担邮寄一本杂志的费用及邮寄杂志重量的邮费(准备用杂志卷起来邮寄,否则会有折痕无法装裱得体。如果觉得不划算,不参与即可),也有可能用快递;
3,把它马上裱起来挂起拍个照片(连你墙壁等更好)贴这里让大家看看参考不同的新奇裱法,研究最漂亮裱法、比例等,顺便为活佛写过的字留个存底纪念(如果不准备马上裱起来,请就不必求了,留给别的人);
4,每已经存在的论坛ID(2008年10月5号以前已经登记的)才能求,每ID只限1份,如果已经有的,就不要再要。可以要求要某个字,但如果您要求的已经派发完毕,就随机挑到什么是什么。
5,站内发短信息给我,每ID限一条。提供应该有的信息(您自己要确定提供了这些信息后您能在邮递或快递公司正常工作下能收到),请千万不要废话。
6,在保证您已经完全理解以上文字意思后,完成5的工作。派发的复印本由香港中心监制并提供。

迎请“哄”“舍”“臧”墨宝盖章复印本

结缘,迎请“哄”墨宝盖章复印本一份

详细信息请见短消息.
排队 求一个 "哄"
详细信息请见短消息
原帖由 智生 于 2008-10-5 01:58 发表

拜托,种子字!有点可怕的梦。

:$ 又不是做出瓷盘来盛饭盛菜的!
是当作工艺品来摆设罢了
感谢老大!

智生师兄,我在25楼报名了

谢谢!
排队请"哄" 字

已发短信,感谢各位师兄。:)
请"哄" 字:)
结缘,迎请“哄”墨宝盖章复印本一份
详细信息请见短消息.
报名迎请墨宝盖章复印本一份,谢谢
报名,请墨宝一份。谢谢
麦兜报名一份。TKS

报名:求一份

昨天没看清就报名,怪我:$
重新排队
谢谢!
报名迎请墨宝盖章复印本一份,谢谢

回复 20# 的帖子

我很喜欢活佛的字.第一次看到时.就觉得是高手写的.还模仿了下.能有真迹那就太高兴了.多谢师兄拉.还有以后要打印宣纸.我可以尽些力.哦.再问下懂懂是那位师兄.我进来比较晚.还不清楚各位老大.没来得及拜山.