格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saixl

宝贝---祈竹活佛墨宝派发

各位,请仔细阅读。

现在有一些。各个款式都有。需要的可以短信。拿到就好好装框,请勿束之高阁。

方式一:快递到付。到付的话我基本走顺丰或韵达。挑三拣四的就选
               方式二。

方式二:留言短信告诉我您可以支付宝先给我邮费,之后我会通过短
               信告诉您支付宝帐号。只接受支付宝预付邮费。是多少给
               多少,不要少给,更不要多给。

另外,最近很忙。不要催我。好事不在忙上。我尽快。

提醒一下前面的要求:

1,目前各有50份复印本,都有仁波切盖章的。有迎请意愿的朋友请仔细阅读以下细则,按要求办事,大家方便。
2,负担邮寄一本杂志的费用及邮寄杂志重量的邮费(准备用杂志卷起来邮寄,否则会有折痕无法装裱得体。如果觉得不划算,不参与即可),也有可能用快递;
3,把它马上裱好挂起拍个照片(连你墙壁等更好)贴这里让大家看看参考不同的新奇裱法,研究最漂亮裱法、比例等,顺便为活佛写过的字留个存底纪念(如果不准备马上裱起来,请就不必求了,留给别的人)。。。

能做得到才请!!!
智生师兄:每款各请一件,谢谢!:)
选择像框有挑战性,也很有趣。
个人较满意这种味道的像框。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
智生师兄: 第一帖前3款各请一件,已发论坛短信,谢谢!
即使我裱了,也无法挂,可惜我自己了
大家一起提高效率吧!春光无限,别把时间浪费在论坛短信互发上面。

来信内容需要包括以下内容:1,姓名。
                                             2,地址。
                                             3,联系电话。
                                             4,邮编。
                                             5,您要预付邮费还是快递到付。
                                             6,您要什么字。(请明示,而不要说我要某页某楼第几个)
其中,1-4是快递信息。如果没有这些,只告诉我您要快递预付邮费,我没办法告诉您多少钱。所以请发信息的朋友简明扼要地告知这些信息就可以了。

来信请不要包括以下内容:1,询问有什么字没有什么字。181楼写得很清楚。

2,指定要什么邮寄方式。不仅只发您一个人。