格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saixl

宝贝---祈竹活佛墨宝派发

谢谢上善师兄,又看到一些宝贝:lol
终于 全部装裱好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
不好意思,拖到现在,活佛的墨宝,才刚刚装好
发照片共享。唯眼光不高,卡纸配的怕是不大好。请多原谅
再次顶礼祈竹仁宝哲,及一切为流通法宝付出辛劳的师兄们
谢谢

本帖子中包含更多资源

x
好看。
呵呵,后学放心了

把上善发的日式(唐式)样品图装照相机里,找遍全城的装裱店,人家看后都婉言拒绝了这种裱法:(  

(理由都是纸厚了,装裱后会卷曲变形)

没办法,只好把祈竹仁波切的字装在这个图片框里。不好意思,我们这个小地方,只能装出这

样的效果,呵呵!

框子很普通,但是面上的玻璃很好,是专门找来的一块大约2.5毫米厚的精密光学玻璃。

画框的大小也是依照玻璃的尺寸做得。

家里光线视乎有点亮,我的照相技术也很差,照片里还有我的影子,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
华丽繁复之美与素雅简洁之美,各有各的味道!
很漂亮!
很用心!
很随喜!
很随喜,很羡慕:'(
现在还有吗?智生师兄,还能迎请吗?
我想迎请“臧”墨宝盖章复印本。
原帖由 上善如水 于 2009-5-27 04:14 发表
另外,似乎智生还有不少在手,需要而准备守信用的人欢迎索取,而且我香港还很多,装裱起来还真的很好看很艺术很小资呢!

向上善迎请“法界”墨宝盖章复印本装裱装裱
装裱装裱装裱装裱装裱装裱:lol
原帖由 空谷幽兰 于 2010-2-15 23:03 发表
现在还有吗?智生师兄,还能迎请吗?
我想迎请“臧”墨宝盖章复印本。

可以啊。
太好了:)
如何恭请
原帖由 智生 于 2008-10-5 04:54 发表
1,目前各有50份复印本,都有仁波切盖章的。有迎请意愿的朋友请仔细阅读以下细则,按要求办事,大家方便。
2,负担邮寄一本杂志的费用及邮寄杂志重量的邮费(准备用杂志卷起来邮寄,否则会有折痕无法装裱得体。如果 ...

请问是否可以继续迎请活佛墨宝?任意一款都可,如果可以已发站内短信!谢谢

随喜!虽然看不懂,但看着很舒服!