格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saixl

宝贝---祈竹活佛墨宝派发

收到的方便的说句话。谢谢。

周末送去装裱,:lol
收到,但还未裱,裱好再传照片。
已经收到墨宝和书,已经去装镜框了,5天后做好,我发照片,谢谢师兄

裱好啦

今天裱好了。请审阅,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
漂亮~~
很好看。
装裱的都很精美,但是都有一个问题,在颜色配置上趋于保守,似乎是为了迎合古旧化的欣赏标准,其实可以构思一些更加鲜艳的颜色搭配,使的内涵古老宗教文化的标志物更带有一些现代派的色彩,鲜亮,立体,明快.

这想法真好。我也应该求上师给写点什么?

不知道有没有其他的好处。天天见上师的墨宝。不知道还有其它没?请各位师兄说说。不吝赐教。:)
取的时候条件是必须装裱贴图,提醒一下大家信用问题啊,呵呵。
见一下31楼的当时的要求:

。。。
3,把它马上裱起来珍藏或者裱好挂起拍个照片(连你墙壁等更好)贴这里。。。(如果不准备马上裱起来,请就不必求了,留给别的人)。。。6,在保证您已经完全理解以上文字意思后,完成5的工作。。。

现在索取的人很多,贴图的人却只有少数几位有信用的?!
另外,似乎智生还有不少在手,需要而准备守信用的人欢迎索取,而且我香港还很多,装裱起来还真的很好看很艺术很小资呢!
这个有意思哦,
就是好像 框和内容有点不是很和谐,哈
里面的绸缎衬布好看。有味道,不知道怎么做的
我的还没收到~~:lol
家里装修 所以发晚了,期待这能得到活佛的墨宝原稿,还有一个正在装裱中明天拿回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
墨宝原稿必须弟子亲自在场,恰巧活佛在写,才能求活佛写一个,不很可能网上‘邮购’服务免费提供啦。哈哈。没道理让活佛写很多网上到处派嘛,这不很恰当。
智生提供的是复制本,但盖章全部每张盖上真印章的,不是印的。