格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2013-7-6 03:44
或者你练气功有啥经历,交流下?

本来不想说,但你一定要问,就说几句,气功就是能量。练气功不可能产生神通,气功练到高级阶段必然入魔。

回复712楼。
我个人认为,真正的灵异就是感应,也就是你有什么愿望,通过你的修行,然后实现了,或者为了自己,或者为了他人。这就是真正的灵异,但这些其实就是得到佛菩萨加持而实现的,并不是自己的有什么能力,因为我们是凡夫,要实现一个愿望,唯一的原因就是上师三宝的加持。
比如身体健康、智慧增加、烦恼减轻这些都是。
再一个很多人感兴趣的灵异,其实就是佛经中讲的佛菩萨的那些功德,但这些我们不可能见到。而一般的修行人即使有什么所谓灵异也不能乱说,否则,对人对己均有害无益。
宽通 发表于 2013-7-6 03:51
本来不想说,但你一定要问,就说几句,气功就是能量。练气功不可能产生神通,气功练到高级阶段必然入魔。

哦,我一直怀疑有些练气功是被大仙修理了,我一个同学后面疯了。
宽通 发表于 2013-7-6 03:58
回复712楼。
我个人认为,真正的灵异就是感应,也就是你有什么愿望,通过你的修行,然后实现了,或者为了自 ...

这里根本就没有认为自己有什么能力,只是分享一些经历而已。你不相信这些经历,是你的事啊,但是你不呢个否认这世界上,很多人有各种经历,而大家一起分享这些经历,会给没有经验的人一些借鉴的经验而已。
cfoxen 发表于 2013-7-6 03:59
哦,我一直怀疑有些练气功是被大仙修理了,我一个同学后面疯了。

这种情况没有人知道是什么原因,佛经解释一般说如是因如是果。
落花化尘 发表于 2013-7-6 04:06
这里根本就没有认为自己有什么能力,只是分享一些经历而已。你不相信这些经历,是你的事啊,但是你不呢个 ...

好吧,我说说自己的感应吧,过去身体经常生病,现在身体非常好,基本很少生病。这就是我唯一的一个感应。在没有任何感应了,真的就是这一个感应。
佛身边的弟子也是普通人,入佛门,听法,修行,经过。。。。成佛。

密教的新旧经典中一致宣称,念金刚萨埵本咒有无量立即和究竟的利益。一本印度作品把这一点总括起来说:虽然它们象征五种胜智,被称为陀罗尼、真言、手印、佛塔和曼达的修持,所能积聚的功德不如念一遍百字明。无论是谁诵此百字明,他所积之功德据说相等于庄严所有佛陀之功德,而十方诸佛多如尘沙。 又说:
无论是谁诵此百字明,
都不会受到疾病、痛苦和夭折的袭击。
无论是谁诵此百字明,
都不会为贫穷及灾祸所困。
他的敌人会被打倒,
他的一切愿望都会得到满足。
无论是谁诵此百字明,
都会求子得子,
要财有财。
如缺土地,即获土地。
凡是想要长寿的人,
都应诵此百字明。
当他以为寿命已尽之时,
将会发现寿命又增添三百年!
这一个在此世间快乐的人,
未来将往生净土。
无论是谁诵此百字明,
都不会遭受食肉空行母、恶魔、僵尸,
和妄魔的侵袭。
如作恶的人诵此百字明,
他们也会见到佛。
只要诵此百字明,
愚人能获智,
不幸的人会走运。
无常与挫折将被消灭,
穷凶极恶的人会被净化。
无论今生来世,
他都将是轮王,
最后安住解脱,
而登佛位。
据说,只要你努力修此观想和诵此咒,你那轻微的和普通的恶业即可完全涤清。你的重大恶业不会增加,而会受到抑制,并被逐渐除净。一般说来,你若真正相信业果的道理,你就一定会懊悔你所造的恶业。这样,你的忏悔将是诚实的。
以上所说,似乎都暗示证悟之前必先涤罪。但是,我们之中的那些只是口头念祈祷文,假装修出家行,而没有真正的信心和悔意的人,要想获得证悟,就像乌龟有毛一样地不可能。金刚萨埵为消业灭罪之唯一主尊,行者为忏罪解冤,修本尊法,功效最快最大,且为成就无上菩提必经阶程。常持本尊真言,能破除烦恼,止诸恶念,生诸功德。凡修法诵经持咒,课将毕时,加诵百字明三遍或七遍,然后回向,则一切功德圆满,偶有错漏,金刚护法,不将为咎。

如果上面说的寿命有可能增加三百年,如果是真的,那就是最大灵异了。

龙树菩萨住于人间长达六百年之久,在世期间为佛法作出了不可磨灭的贡献。在他一生的前、中、后三个阶段,层出不穷地栽培出了遍布四海的弟子。其中晚年的所有主要持法弟子中,堪称顶饰的当数月称阿阇黎。据往昔的佛教历史记载:在龙树菩萨前往极乐刹土之际,曾感慨万分地说道:“关门弟子乃月称,终结之法说无生。”至于这位尊者[月称菩萨]如何在佛教领域大显身手的情形,下文将详细地为诸位和盘托出。
龙树菩萨在六百年中,忠心耿耿地护持正法。据说,一旦将来其法身与头颅重新拼合以后,尊者还将为瞻部洲众生的利益进一步作出贡献。最终于极净光世界圆证佛果,号智源光如来。
因此,希求修持菩提道次第的诸众,应当至诚祈祷圣者龙树菩萨,严格奉守尊者的教诲:从依止具相善知识,直至获得双运佛果之间,为获取于显密圆满道之定解,以教证理证,而以巨大之精进勇猛不断地修持!
以上文字节选自雍怎意西坚赞撰写的《菩提道次第传承上师传》。
其实这些只是人们的美好愿望,长寿的有些大约也就是100岁上下,活几百岁的很少见。
宽通 发表于 2013-7-6 08:26
其实这些只是人们的美好愿望,长寿的有些大约也就是100岁上下,活几百岁的很少见。

彭祖活了八百,这是道教界公认的。这可不只是愿望。

其实这类东西和我无任何关系,我现在还有些幻觉,抱歉,我不该半夜乱写东西。请各位原谅。灵异这类东西我一窍不通。我本身说话通常都是颠三倒四的,一会正常了,一会又失常了,我自己也稀里糊涂的时而清醒时而不清醒。
对不起,打扰各位了,灵异问题请继续讨论。

昨晚最大灵异就是我怎么突然半夜回复此贴,而且好几个小时,以前我从来不看此贴。看来是我精神出问题了,昨晚我肯定有问题,或者说,被干扰了。上面我的回帖观点全部有问题,全是错误的。再见。就此不再回帖。
楼主,昨晚我们都亲身经历了最大的灵异。
宽通 发表于 2013-7-6 03:58
回复712楼。
我个人认为,真正的灵异就是感应,也就是你有什么愿望,通过你的修行,然后实现了,或者为了自 ...

修改如下:

回复712楼。
我个人认为,真正的灵异就是感应,也就是你有什么愿望,通过你的修行,然后实现了,或者为了自己,或者为了他人。这就是真正的灵异,但这些其实就是得到佛菩萨加持而实现的,并不是自己的有什么能力,因为我们是凡夫,要实现一个愿望,唯一的原因就是三宝的加持。
比如身体健康、智慧增加、烦恼减轻这些都是。
灵异,其实就是佛经中讲的念诵佛经或咒语佛号的功德,这些我们很多人都亲身体验过。
哈哈哈哈,我还以为宽通师兄和我一样是爱聊天的夜猫子呢。