格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

美国长老格列活佛2012.3月香港传法、灌顶

随喜赞叹
顶礼尊贵的上师!

唱诵的声音非常之美!刚开始都以为索南师的声音是放录音的咯。女生是天女妙音哦!

从拿到这本有几页英文内容的中文版《修心日光论》,格勒仁波切除了被一位献礼品的师兄打断了半分钟不到以外,虽然很多人,虽然有点嘈杂,他的眼光没离开过书本。十几分钟吧。
或许只有老喇嘛才能做到如此了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
顶礼仁波切!
深深羡慕去香港的师兄们,随喜。
看到上面的照片好随喜各位啊。随喜赞叹善老大的同盟们!
随喜赞叹!
我也有这个金刚结啦 还有度母像 真美啊!哈哈。

去的师兄没有留下联络方式,带着爸妈去的。他老爸不学佛,脾气很坏爱骂人,是被骗着说去旅游,假装偶遇法会。他说灌顶那天他爸表现特别好。回来以后才开始骂人,也无所谓了反正灌顶受了,爱咋咋地。

还说三主要的开示,关于出离心的,我听了几句都觉得很受益。如果能有音频听到完整的就好了。
期待很快可以再见格列活佛;
期待道场下一次举办之法会。
http://www.tibetcul.com/video/xlzx/ptdc/201204/29321.html
格列仁波切在香港讲授《道之三要》
了了 发表于 2012-4-25 17:44
http://www.tibetcul.com/video/xlzx/ptdc/201204/29321.html
格列仁波切在香港讲授《道之三要》

谢谢了了师兄。
温暖啊!
随喜赞叹
没去的人也能听耳闻目睹了,随喜