格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 扎西无忧

菩提迦耶版佛足印图纸(上善师兄看看这个能用么)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
扎西无忧 发表于 2015-7-9 12:38
回头我找人算算直径。16的有大图(大概50多M)

我要出国一阵子。这是好事,有没有人能帮忙?
从扎西接收50M版本,缩成5M版(白描图用作雕刻,这已经很足够了),发给这两邮箱。
dharmarinchen9@gmail.com  tlim@limco.com.hk
千感谢万感谢!!!!
有能帮忙的不?
呃,这事还没人做吗?只是缩小图片吗?如果没有,我来缩小。
cfoxen 发表于 2015-7-28 09:48

感谢感谢。雁南飞刚刚做好了。
上善如水 发表于 2015-7-28 15:28
感谢感谢。雁南飞刚刚做好了。

好的,随喜!
cfoxen 发表于 2015-7-28 09:48

这个是苦差啊!我以为很容易,我自己也弄了,没发编辑,找了不少人,文件太大了,打开就出现出现错误,要不就死机,后来还是找专业人士才搞定的!呵呵
雁南飞1 发表于 2015-7-28 23:53
这个是苦差啊!我以为很容易,我自己也弄了,没发编辑,找了不少人,文件太大了,打开就出现出现错误,要 ...

苦到善爷宁可躲到国外也不乐意做的苦差!
雁南飞1 发表于 2015-7-28 23:53
这个是苦差啊!我以为很容易,我自己也弄了,没发编辑,找了不少人,文件太大了,打开就出现出现错误,要 ...

做完了就好,不过我本来就是专业人士。
cfoxen 发表于 2015-7-29 10:55
做完了就好,不过我本来就是专业人士。

厉害!我的主要还是电脑配置不行