格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

随喜楼上的师兄!
yxiaof333 发表于 2015-3-31 21:31
在速度差不多的情况下,时间就重要了。我每天念诵咒语的时间六小时+。
一,百字明,我第一次念百字明一百遍 ...

随喜师兄 感恩经验分享
除了每个月的黑文殊小闭关不算,大约念了680W个字
普贤莲花 发表于 2015-4-1 14:42
除了每个月的黑文殊小闭关不算,大约念了680W个字

师兄好,空行祈请文和回向有没每天完成?
嘻嘻,俺来报个小数~

共修期间:
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念诵的空行祈请文和上师久住祈请文基本完成(因为空行祈请好像刚开始的时候漏了一天= =!具体哪天记不清了)

其他功课约414万字节:

每天金刚经3遍+普贤行愿品1遍+地藏经1遍
每天宗大师9句108遍,绿度母1000遍,
春节期间心经共修11天每天21遍,7天的金萨共修每天1000遍

随喜大家~
cfoxen 发表于 2015-4-1 17:19
师兄好,空行祈请文和回向有没每天完成?

师兄您好!空行祈请文每天肯定都有,回向四句好像也都有....
我来重新报数一次。
共修期间,我念诵了佛经337万字。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。
yxiaof333 发表于 2015-3-31 21:31
在速度差不多的情况下,时间就重要了。我每天念诵咒语的时间六小时+。
一,百字明,我第一次念百字明一百遍 ...

随喜师兄!感谢分享宝贵经验~~~
到8号报数就截止了,各位小伙伴,还有没报数的赶紧哦!
终于忙完统计了下自己的共修成果。这次共修比去年那次更用功,以为能得个好名次,结果发现大牛师兄层出不穷,对两位上四千万字的师兄佩服的五体投地,但愿有机会和能力也能念那么多。随喜诸位师兄共修功德,感恩花姐组织!
共修期间,不包括规定的黑文殊等共同功课,我念诵了约2,800万字,主要是莲师心咒与米则瑪,以及日课与其他数种咒语。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成
2.每天必须念的《衷心仰冀祈愿文》和长住祈请文也都坚持完成了(金刚瑜伽母祈请文其实每日都念3遍)
哈哈,我今天原本打算催催,看看谁还没报数,果然上来一个牛人。
随喜随喜!
cfoxen 发表于 2015-4-6 21:53
哈哈,我今天原本打算催催,看看谁还没报数,果然上来一个牛人。
随喜随喜!

我很多没记录下来,真实名经之类的也没算上去,不然我出来的数字应该挺好看的
正见 发表于 2015-4-6 23:20
我很多没记录下来,真实名经之类的也没算上去,不然我出来的数字应该挺好看的

完全可以加上啊!看看有多好看,嘿嘿!
囊加 发表于 2015-1-4 08:56
报名

三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。
共8935115
宽涤 发表于 2015-1-9 22:36
我报名

帮宽涤报数。
宽涤的未完成每天所要求的念诵,230万字节