格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

按新“格式”重报一下
共修期间,念诵大约是11839757字   
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。
共修期间,我念诵了佛经270万字节。
2.空行祈请文和回向有三天忘记了。
共修期间,我念诵了大概180万以上。
2.每天必须念的空行祈请文和回向忘记了。
帮虚竹报数:
共修期间,念诵佛经大约423.5万字。   
共修期间,念诵大约是180万字多 (14万长寿佛心咒154万字+5万六字大明咒30万字),还有其它功课太杂就没算进去。
我重新报数一次。
共修期间,我念诵了佛经348万字节。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。(注:二月份分3次,由于日期计算错误,部分在3月完成)
我重新报数一次
共修期间,我念诵了5859421个字。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成
2.每天必须念的《衷心仰冀祈愿文》和长住祈请文也都坚持完成了

我志在参与,礼物就不要了,谢谢!
非常感谢cfoxen师兄发起此次共修活动,随喜大家共修的功德!
knightleo 发表于 2015-3-27 22:51
毛估估 715 万吧,随喜参加共修的所有同修~~~

共修期间,我念诵了佛经715万字。
1.完成了一次黑文殊。
2.每天必须念的空行祈请文和回向完成。
Kwellwe 发表于 2015-3-28 20:40
我重新报数一次
共修期间,我念诵了5859421个字。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成

非常随喜!
共修期间,我念诵了咒语共47,580,126字节。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。(注:共25万)
yxiaof333 发表于 2015-3-28 21:48
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。(注:共25万) ...

我是不是看错,四千万?

太牛了,无比佩服!
cfoxen 发表于 2015-3-28 21:50
我是不是看错,四千万?

太牛了,无比佩服!

师兄太精进了,我们学习的对象
yxiaof333 发表于 2015-3-28 21:48
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。(注:共25万) ...

哇 四千万 我这速度 基本一天啥都不用干了 随喜!请问师兄主要念些什么功课,能分享下快念经验吗?

共修期间,我一共完成了866940字节。
2.每天必须念的空行祈请文和回向偶有遗漏已补全
共修期间,每天一遍:成就盛宴略轨+兜率百尊深道上师瑜伽法+六座上师瑜伽广法+圣教增长愿文+圣教炽然愿+普贤行愿品+莲师祈请文+规定每天完成,共210万。文殊心咒120万,大威德心咒300万,近心咒10万,大威德百字明1万。黄财神心咒40万。玛尼30万。弥孜玛1万,修心八偈1千,六臂怙主赞1千。黑文殊心咒,事业咒和金刚瑜伽母祈请文。
并诵《药师琉璃光七佛本愿功德经》、《法华经》和《地藏经》各一部
共4950.6万字。
1.完成了一次黑文殊。
2.每天必须念的空行祈请文和回向完成。