格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

我自己完成了865万个字节。
作业完成情况:除完成规定的外,我简单的计算了一下我完成了348万字节。有些没有记录的没有算。
毛估估 715 万吧,随喜参加共修的所有同修~~~

统计大概数字 191万一千二百七十五
我完成了1905万个字节。
字数约509万
我完成了4359324,随喜各位!
我完成了5859421个字节

回向一切具德善知识长住在世、正法久住、佛日增辉、法轮常转、国泰民安、风调雨顺、世界和平、疫疠不起、灾难消除、兵戈永息
回向我及一切有情众生在2015年无论世出世间事事顺利、如意吉祥
回向我及一切有情众生迅速生起出离心、菩提心、空性正见、迅速成佛

我完成了40万字
回向一切具德善知识长住在世、正法久住、佛日增辉、法轮常转、国泰民安、风调雨顺、世界和平、疫疠不起、灾难消除、兵戈永息
回向我及一切有情众生在2015年无论世出世间事事顺利、如意吉祥
回向我及一切有情众生迅速生起出离心、菩提心、空性正见、迅速成佛
愿宗大师加持我童少青年得逢胜上师,陈请贤善名称之加持,利他自利乃至成双运,洛桑金刚摄持吉祥来
是为至祷
266万,105小时
我完成了2115000个字节。
随喜赞叹
大家报数时必须说明,三个月分别一次的黑文殊是否有修,每天必修的空行祈请和回向是否有念。沒念空行祈请的不能得到舍利,绿度母擦擦可以有。

共修期间,我念诵了佛经1834800。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。

我来重新报数一次。
共修期间,我念诵了佛经865万字。
1.三个月跨度里,每月一次的黑文殊全部完成。
2.每天必须念的空行祈请文和回向也都坚持完成了。