格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有财法资粮不缺的师兄吗

knightleo 发表于 2012-1-9 15:56
论坛看不到语气嘛

我的意思是,

好的,开个帖吧。
cfoxen 发表于 2012-1-9 16:29
我也建议你们有问题另外开贴,不然我一直以为你们不是征婚的就是捣乱的,哈哈哈。

其实我是想表现一下……引起注意的,knightleo应该不是的
青鬃狮子 发表于 2012-1-9 20:15
其实我是想表现一下……引起注意的,knightleo应该不是的

你這不是弄巧成拙?還有人在千金小姐面前滿口邪淫想要引佳人注意,成何體統?

話說回來,我一直不相信他是真的有心來徵昏的姑娘,怎麼好像沒人相信我。
北方將領 发表于 2012-1-9 21:55
你這不是弄巧成拙?還有人在千金小姐面前滿口邪淫想要引佳人注意,成何體統?

話說回來,我一直不相信 ...

同师兄,我也从一开始就认识她是上论坛来玩玩,不是真心来征婚的。
xueleishe 发表于 2012-1-9 22:03
同师兄,我也从一开始就认识她是上论坛来玩玩,不是真心来征婚的。

英雄所見略同。但是我認為是「他」、不是「她」。
北方將領 发表于 2012-1-9 22:09
英雄所見略同。但是我認為是「他」、不是「她」。

师兄何以见得 ,求高见。

求指教
xueleishe 发表于 2012-1-9 22:28
师兄何以见得 ,求高见。

求指教

詰問過程中,他說我「如太般的光明大」,這種話怎麼會出自想爭昏的女性之口,一般女性也不會說得這麼溜口吧。或者是我對內地的女性不瞭解?
北方將領 发表于 2012-1-9 22:33
詰問過程中,他說我「如太陽般的光明偉大」,這種話怎麼會出自想爭昏的女性之口,一般女性也不會說得這麼 ...

哎 ,现在的“腐女”口味都比较重。。。

本人25岁,女,征婚,征一名财法资粮不缺的格鲁派师兄
,,,,,,,,,,,,,,,,

俗话说的字面意思就是,25岁女征婚,对象特定信仰群体有钱人.

推测,

1,楼主女性,因为在此特定群体论坛,男扮女意义实在不大,因此性别考虑为真,

2,相信年龄差不多,因开章即表明,心理习惯上应该是最真实的情节,

3,征婚不实,理由是:强调找有钱人为对象,一般意义讲是不很有钱者.强调财的意义,同时自己相对少财,以这标准,楼主相对要找的人是弱势一方.那么由她去"征"人家不合征婚者心理状态.此外,楼主本月4日注册.6日发本贴.

4,至少是藏文化爱好者或兴趣浓厚者.

5,也许是想吸引论坛友人加QQ交流.说明比较有闲.

结论:性格开朗的女性,有闲,对藏文化有兴趣,希望以此方式加强与论坛达人的交流.

我瞎分析,哈哈,不保证准确,如不准确敬请谅解!
卡察!!!!!又一雷人诞生了!!!!
北方將領 发表于 2012-1-9 21:55

話說回來,我一直不相信 ...

不是信不信的问题,您这样做,真是大煞风景。这里是联谊论坛,只要没违背版规,您就假作真时真亦假又有何不可呢。万一是真的,万一这姐真有这么酷呢,万一还是个富二代呢,万一是一个富二代胸大无脑(没有贬义哈,女孩子傻点可爱),万一再看上……您要有点娱乐精神好不?(楼主,不要生气,如果您觉得我说话不礼貌了,我可以道歉,并申请管理员删掉)
青鬃狮子 发表于 2012-1-10 11:34
不是信不信的问题,您这样做,真是大煞风景。这里是联谊论坛,只要没违背版规,您就假作真时真亦假又有何 ...

唉,有時揭發也是樂趣,要不上善為什麼成天揭發這、揭發那,沒有樂趣的事情他肯做嗎?你又何必揭發我的揭發?難道你也要享受揭發的樂趣?那麼你又何必怪我揭發?
人家一生的幸福下沉了…
顶一下。
佛子联谊,这个板块的名字本来就充满了暧昧啊……预祝楼主成功,不用在乎别人说什么,呵呵。
慈悲