格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺面对汉地信众可以提供的服务

顶上来
能否请寺院在汉地师兄那里找一个代理啊,这样我们请起法物来也方便一些,不是吗?
最好还送货上门?哈哈。。。
原帖由 上善如水 于 2009-1-31 14:09 发表

不是这个意思,有个汉地的代理可以通过快递的方式应请,安全可靠一些!!!
原帖由 上善如水 于 2009-1-31 14:09 发表

上善老大,今天去郵局,他们说不能邮寄颗粒状的药品,那怎辨?:(
好贴。
不知道现在还有没有这三样法宝?
明天就邮寄。。。。。。
照片背后可以写名字……照片……也不必写明生辰八字或者愿望,但如果写了也可以,随便。反正僧人的工作就只是把它放在观音脚下而已,其他事情留给观音处理。
照片后面写上愿望名字,其实很好的!

41楼:
寺院账号:
马尔康县大藏寺院管理委员会
中国四川马尔康县信用联社营业部
141楼:
账号少位数,不好汇

哪位师兄确认一下,帐号到底是多少?谢谢!
没有缺少号码,我昨天才汇过。
谢谢师兄!
大藏寺的护法殿里的三尊,即大威德、大黑天、白祜主财神,手上都有一条哈达。

每年新年年初一还是除夕,就会换下来上新的,而旧的就会被分为一小丝一小丝那样,当地人新年都排队抢,放家门楣、挂身上当特殊护身符、装护身盒子里、用安全的别针别在小孩身上,甚至有大问题时譬如家闹鬼严重附体头能360度旋转嘉绒人能说德语嘴巴吐绿色果冻类东西时,就烧一点点,嗅闻、熏房子。这里主要指大威德、大黑天的。至于白祜主财神的,算是对财运好的一种吉祥东西。
今年2009的,我看能不能弄一点论坛大家分,先给寺院施主,剩下的其他任何人欢迎索取,数量有限。

如果没拿到,就当我没说过,不要失望,明年我尽量提前记得此事。
此贴跟在许多相关的贴后,有兴趣的请自己留意正式的索取通知(如果到时候有)。
此事只顺便贴这里,但不是寺院面对汉地的服务,不必去信讨,因为年初一一出护法殿门就马上没有了、被抢光了。
如果我有,就另贴通知。如果没有,大家也不必去信寺院了。
顶 别沉了
今天收到观音丸、宗大师丸、三坛城沙
顶礼祈竹仁波切
谢谢,谢谢
不过密集、胜乐、大威德金刚砂绘坛城彩砂应该是彩色的,
可是寄过来的是黑色的
疑惑,疑惑