格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

上善老大的样品标准:此书的成品尺寸。
8X11公分。

2、书皮用什么纸?多少克?是否带折口?是彩色还是单色?
200克左右。彩色。

3、内文总共多少页?用什么纸?多少克?是否单色?
内文大概120页(60张),什么纸都可以。单色。

根据这个标准,我问了厂家答复如下:用70克的纸印刷的话:1000本最低1.8元-2/本。500本2.2-2.4元/本。这个价钱是上善老大把样品和胶片给我后,直接拿到厂家就能印刷的价格。所以价格有些浮动。我想到1000本应该差不多,500本可能也够(如果仅是论坛师兄们要的话)

师兄们看我报的价钱是否合适?印多少本为宜?如果都没问题,我就会让老大把胶片和样品寄来,另外我通过短信给账号,有意的师兄把钱打到账上,我会把助印的师兄名单公布。

还有什么没想到的,请师兄们提示。
1000太少了吧。另外,纸张要好一点的才好。
1000本少?师兄们可以多提看法。70克纸是中等,不是最次,也不是最好。
现在是提建议,最后再确定。考虑到是建议阶段,所以就按中等标准(大家都可以接受的程度)公布的,最后看师兄们什么意见再和印刷厂确定。不过既然我揽下活了,就要做得更好。

建议:

请上善老大给拉师兄一个样品看看

个人觉得用70克的纸印刷能行
关键是封面和排版要精美
多印些,估计论坛只印1000本也太少了些
如果1000本成本价最低为1.8元-2/本
我都要订150-200本!(关键看外观)
建议80克的纸张,然后可以参考港版《生死之轮》的内页。
我的概念是不准备重新排版的了,否则功夫太多了,校对等等,很麻烦,而且成本也高了(我繁体版已经校对排版了,而且有现成胶片,成本降低了而且错的机会减得最低了)。除非有人有心理准备而且有能力校对新简体版。
胶片和样品我随时能提供。这是好事。随喜拉兄站出来把这活揽了办,就这样定吧。

繁体也不错

我不会写,但是起码能看懂
1000本太少
繁体不是问题
极度随喜啊!
不过1000本,有些少。
70克可以了,80克但心会有些厚。我们一般的教科书大多是60克的。
但70克的纸也有不同的,产地、质量也不一样,小心!

1000本确实有些少。
师兄你给个银行卡号,大家喜欢的一起来参与助印。
既解决数量问题又解决经济问题。

开户银行:中国农业银行(石家庄北城支行高柱分理处)
          95599 8063 08935 53010
                    户名:任超