格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉卜楞

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

^抬一抬^
拉卜楞师兄请收论坛消息。
原帖由 洛桑顿珠 于 2008-9-9 10:45 AM 发表
^抬一抬^
拉卜楞师兄请收论坛消息。

收到各位师兄的论坛留言和qq留言了,我在出差,尽快回去办妥此事。
本次查收银行记录1000元:

20080906  500.00
20080909  500.00

从8月17日第一次收款至此次共计4550元
无聊的想 人有善愿 天必成之。师兄 努力而作就是。
今天发过节费,跟500
拉兄:
必须给我一个名单,或者满或超500元(助印或合印都算吧,先后累计也算)的人数,我得准备礼物。。。活佛签名版。由于来不及印而10月后活佛短期内不会又到香港,我先挪香港版本签名送这些人。
10。1前人数必须告诉fancyma。谢谢。
拉卜楞师兄我合印700元,同时想请回20本用于结缘。
因书的封面胶片不能用,故急切盼望收到样书。
待收到样书后,我会连同内文胶片一并送往印刷厂开机印刷。

如还有想助印此书的师兄,请尽快把助印款打入我的帐号上(汇款后请留言方便查收)。谢谢!
11号招行汇款700元,请师兄查询,谢谢。
近日又有部分助印款,本次查收银行记录1852元:

20080910  250.00
20080911  502.00
20080911  200.00
20080912  700.00
20080912  100.00
20080913  100.06

从8月17日第一次收款至此共计6402元
钱够了吧?
我想知道具体多少本是会在寺院、书店、茶店、论坛等地方公开发的?越多越好。
钱基本上差不多了,现在就等着样本了。因胶片上没有单独的页码,拼版方式怕和内地的不太一样,为保险起见最好是让印刷厂看一下样本再印。
单价、用纸等还没有最好确定,也是在等样本。
我现在外地,这一两天回去后,会把所用的款项统计一下,给您报上去。
付款账户: 6227003020070051816 收款账户: 9559980630893553010
付款账户名称: 夏伊玲 收款账户名称: 任超
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行石家庄市北城支行高柱分理处
汇划流水号:  000571987382 交易时间: 2008年09月14日16:51:52
交易金额: 42.00 手续费用: 2.00
刚随喜的,不用邮寄书给我呢。家人不喜欢。
很少的一点 好像每次都不是很多。自己真累呢。有时问自己为何要这份坚持。 大家都在想过好日子。妈也想~~~好累吧。这个世间有欢乐 有开心 也有欲望 ~很漂亮也很纷乱。有时就在想自己是不是错呢。吃着淡淡的饮食 背着破旧包 穿着洗了无数次 有点霉的衣服。听着妈一遍又一遍的说道 要赚钱 。赚很多钱。生活 做人情都要他。也许这些比师兄的钱少。但是打开网页看着那些孤儿 那些遇难者 和在这个星球上其他地方深受战争之苦的人。我就觉得自己很幸福,幸运。所以面对老妈 我无言 充满着愧疚。
顶起,拉卜楞见短信