格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

韵音和雅 发表于 2012-3-14 19:06
看了两个下午 终于看完了

orz

你看帖真慢。
cfoxen 发表于 2012-3-14 20:23
你看帖真慢。

我是把帖子养肥了再看的.....

而且我边看边咀嚼 边咀嚼边回味..........
继续养肥

最近没新的灵异故事,发我的舍利图片给大家欣赏。
下面还有个甘露突变图片。发图等故事,希望我可以等到精彩好看的灵异故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

烧舍利的试验

我一直是具有探索精神的,用火烧了一下舍利,我的舍利甚多,可以奢侈的做试验。
我分别取了两批舍利做实验。
一批是很早的时候得到的,我取了一个金色的舍利,喷火以后,红了一下,然后没啥变化了,颜色也没变。
另一批我挑选了一颗绿色的,烧一下,被火焰喷到了玻璃碗边界,再喷,火机失效(其实是火焰在距离舍利一厘米左右消失),我喷没有舍利的玻璃部分,火焰照常持续,再喷舍利,火焰再次变短,试验多次,最后一次火焰几乎要反噬了,我的意思是火焰向后。

火机没问题,我刚才早课的时候还用来烧了熏香点了蜡烛,我不会再试验了,心痛了,有灵气可能会痛的,我对不起他们。我家的舍利很多是大德舍利,罪过。

图片是我用的焊枪,很好用,经常用它点蜡烛点几十个没问题,喷熏香一直喷都很好使。
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

拖着疲惫的身子回来了,后悔不已,今天特别不顺,等的车过了很多趟都很多的人,要拿的钱没拿到,还突然多了很多麻烦的手续,我的钱有点遥遥无期的感觉。
虽然人生无常,但也不由得联想起我早上的作为,以后我再不欺负舍利了。
无论真假,就那样吧。
忍不住上来看下,我靠,好歹拿了钱在烧嘛,哎,亏了,焊枪打火机便宜的3元加油
你们谁家的甘露丸置久了有生小甘露丸的,拍一张照片上来分享吧
我哭啊,今天真是悲催之日,刚才罗周师给电话说,我家的香也邮寄错误了,我等了好多天。为啥都是今天呢?
有一次去朋友家,她家有个阁楼。以前广州很多人家地方狭小,都会搭个阁楼当睡房。我们在楼下坐,我看到阁楼有个老太婆半躺着,好像身体不太舒服在休息。也没有想太多啦,出來后和同行的另外一个朋友问起那个是他奶奶还是什么人。第二天,我朋友告诉我,他们家没有老人。当时刚开始信佛,也不觉得害怕,六道众生,我以前也无数次做过鬼啦。
ipaq 发表于 2012-3-15 17:46
有一次去朋友家,她家有个阁楼。以前广州很多人家地方狭小,都会搭个阁楼当睡房。我们在楼下坐,我看到阁楼 ...

我有次早上在准备上班,打开了门在里面拿东西,突然看到一个穿西装打了领带的男白领走进我家的门,我很奇怪当时要喊,仔细一看又没了,现在也不知道发生什么了什么事情。
cfoxen 发表于 2012-3-15 18:29
我有次早上在准备上班,打开了门在里面拿东西,突然看到一个穿西装打了领带的男白领走进我家的门,我很奇 ...

莲花姐,您的人生太精彩了,我怎么什么都没遇到啊。。。。很期待遇到一次终生难忘的
小心期待成真後,想忘都無法忘記,就真噩夢嘍~~~
當然,如果你確定看得開,那祝君如愿,哈哈
pusu师兄说的对。如果真那么想灵异,把花姐烧过的舍利请过来再少一次估计就行了啊。
阿弥陀佛,这么邪恶的想法是不是该让给蒋雍曲措师兄啊。
罪过罪过。
阿正 发表于 2012-3-15 21:14
莲花姐,您的人生太精彩了,我怎么什么都没遇到啊。。。。很期待遇到一次终生难忘的

我的人生一直是以过去恶业太多太多体现的,不值得期待。