格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
泽荣 发表于 2012-12-5 16:08
现在是哪些人最想这个帖子关闭或者删除的了?我看不用问元芳了~

元芳说:你懂达......
泽荣 发表于 2012-12-5 16:08
现在是哪些人最想这个帖子关闭或者删除的了?我看不用问元芳了~

做什么自有因果循环,我们这些凡夫俗子没必要再这样争论下去,既然当事人连面都不会一下大家心里也明白了。最后声明,我不是和他一伙的。谢谢。
waiwxr1314 发表于 2012-12-5 16:35
做什么自有因果循环,我们这些凡夫俗子没必要再这样争论下去,既然当事人连面都不会一下大家心里也明白了 ...

既然没必要下去...你这2帖子跟的是来打酱油的???
真的很奇怪,你们这样爱清静的人其实也真的不静
扎西多杰 发表于 2012-12-5 16:36

呵呵,师兄一说恍然大悟。
扎西多杰 发表于 2012-12-5 16:36

我这么不爱清静的人,却插不进嘴,哈哈哈哈。
上善如水 发表于 2012-12-5 16:37
我这么不爱清静的人,却插不进嘴,哈哈哈哈。

哈哈哈,你嘛,你懂达..你现在也是成名立万的人物,要保持克制:)
train 发表于 2012-12-5 12:25
看这个帖子的时候,我分裂了……

我1说:我可要小心点,仔细看明白,这到底是什么事,别说错话了,千万不 ...

train , 你这个让我想起爱笑会议室里面张子栋的那个哦

只要演技好, 一个人分裂成2000个也很轻松啊

哈哈哈
泽荣 发表于 2012-12-5 16:26
可是,如果在“明码实价100元一颗”的甘露丸的所有原料中,“大藏寺免费结缘的甘露丸”仅占其一呢?——请 ...

师兄这第二个类比,表面上看,是另一类现象。但是,对照方师兄负责打理的淘宝店里该种擦擦的制作及结缘整体过程来说,倒也未必定不妥当。现在就要看这种擦擦是否留出了足够多的承诺免费结缘给论坛报名师兄们的份额。若是,则只要各位师兄最终都无偿得到了方师兄承诺免费结缘出来的这种擦擦,方师兄就算兑现了承诺。若否,方师兄明显违诺。

末学是昨天才刚注意到这件事的,完全不知道方师兄当初有没有和各相关师兄约定兑现承诺的最后期限。如果不曾严格约定的话,那么,就算拖上十年,也仅仅只是不大好而已,不能就此确判方师兄违诺了。

末学完全理解有关各位师兄焦急心情。噶陀寺日前承诺赐予的代替今年万僧法药的殊胜甘露丸,这才拖了几十天,末学就几乎要忍不住专门发电邮问寺方何时才会寄出了!可是,寺方哪怕就算拖到后年才寄来,末学也不认为足以就此判定寺方违诺了!
扎西多杰 发表于 2012-12-5 16:45
哈哈哈,你嘛,你懂达..你现在也是成名立万的人物,要保持克制:)

我从来不关心这些,只是,好像贴里谁都认识谁,插不上嘴。
流浪之星 发表于 2012-12-5 10:41
有的人是只许周官放火,不许百姓点灯,自己作错了事就极力隐藏,别人作错了就穷追猛打,还一副得理不饶人的 ...

在线时间只有10小时却能直呼当事人真名,并号称完全不认识当事人的朋友,我本来是不相信小号这件事情的,但是您迟迟不回复,有什么隐情否?       
家人 发表于 2012-12-5 16:57
师兄这第二个类比,表面上看,是另一类现象。但是,对照方师兄负责打理的淘宝店里该种擦擦的制作及结缘整 ...

方剂他未来会不会无偿结缘这一批莲师擦擦暂且不论,因为这个不是这个帖子讨论的重点,那些追讨方剂没有落实邮寄擦擦的师兄建议去方剂当时的帖子回帖跟进,不要歪了楼,这个帖大多数师兄质疑方剂的也不是以后会不会拿来搞无偿结缘这一点。但至少方剂目前放在淘宝所标价500一件的莲师擦擦,里面就用了含有好些师兄以及空寂无影师父三番五次公开申明用于制作后不得以任何理由买卖、只能无条件无偿结缘的圣物材料,这个帖子的核心问题是这个。就这一点,方剂就已然违背承诺!

他要是有需要搞有偿结缘,他完全可以不加入师兄们师父们提供的那些材料,这样他爱怎么有偿结缘、义卖筹款都好,甚至是明目张胆的贩卖,那几位师兄师父都不会搭理他,因为这个是方剂的自由。但方剂既然已经在那些有偿结缘的擦擦里用了别人要求制作后不得以任何理由买卖只能无条件无偿结缘的圣物材料,那大家就有足够充分的理由指责方剂这种违反承诺的做法!方剂他未来就算拿再多这款擦擦搞无偿结缘,也无法掩盖他现在所犯的错误——因为他已经这么干了。

何况现在是佛教的弟子师兄被人误解以为他在论坛筹集的圣物材料私底下拿去跟方剂合伙搞有偿结缘,遭到某些不明真相的师兄指责,佛教的弟子师兄就发这个一个帖指责方剂违约并声明自己没有涉及方剂的买卖行为以自证清白,却有某些人说佛教的弟子师兄没事找事不慈悲。这就好比某小孩没钱交学费,找张三借钱凑学费,张三给了那小孩1000块钱,那小孩却拿这一千块加上自己的零花钱去买赌博,然后那孩子的家长以为张三借钱给那孩子赌博跑来骂张三,张三总得澄清自己没涉及那孩子赌博那摊事吧~

哎,肯定不能歧视新手号。不过真的有好多在线几个小时,甚至一个小时的号出现,不以小人之心的说法就是充分说明此贴很火,论坛人气旺了。(小号真多啊!)
上善如水 发表于 2012-12-5 17:01
我从来不关心这些,只是,好像贴里谁都认识谁,插不上嘴。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a130ef1701016w5a.html

老大, 这查查內的成分与大藏寺有关的有:
-大藏寺護法哈達
-大藏寺總集壇城沙
-大藏寺招財丸 大藏寺瑪尼丸 大藏寺宗大師甘露丸 大藏寺九配九本尊黑丸 大藏寺祈竹寶丸
-大藏寺六臂祜主真身像土
-祈竹活佛招财缘起宝丸

不过按博客所列上千圣物, 大概会是'点都会中'....
呵呵 楼上不厚道:)
哗!
不用问元芳了! 罪大恶极!