格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉卜楞

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

我没有限制1000本。有多少钱和需要就印多少嘛!如果成本低,很多人会愿意印100本送自己不信佛的朋友作为结缘、利益、法布施的。这是我很希望看到的现象。
可以如此选择:
1。助印,给钱而已,不要很多书。
2。合印,给了多少钱就拿多少本,自己送人。附带前提是只能免费送才欢迎你合印,不允许卖(含‘成本流通’、‘工本费’等形式)。
如果是1,那些书就是大家可以拿的,论坛啊、各地寺院、佛具店、茶店等派发,很好的事!另外,请预留一些寄大藏寺用来送朝圣的人。
有关邮费:
我建议不要求助印者(1)负担邮费。但应该要求合印者(2)负担自己数量的邮费。后期书出来后,索要的人自己负担为宜。这样我认为会比较合理。
今天真高兴!!!

回复 16# 的帖子

完全赞同老大的说法!
很赞同上善师兄的建议。随喜拉卜楞师兄的辛勤劳动。
合印!合印!
希望印的精美些,可以随身携带的那种,这样请的人也更欢喜些,呵呵
有师兄结缘过香港那边印的随身版的小书给我,非常非常精美,好象用的铜版纸,比大陆这边印的好很很多,看着就非常舒服,貌似不看外表的人很少,呵呵,既然是希望看的人越多越好,哪怕不看,请回去的人也该觉得珍惜些,所以如果有可能的话,精美些好:$
我建议这样来统计,比如:成本按2.2元算,
某甲有能力流通结缘100本,但愿意资助500元,
某乙只想流通50本,愿意资助110元
某丙想得到5本,暂无能力资助。

需要50本以上的报个数,这样“拉不楞”兄心中有底,其他的匡算一下,这样数量比较好。

繁体字也是一种时髦吧。
太高兴了。很随喜!
牛哥的建议很好。
何时报数?
我想流通结缘300本,愿意资助700元。
需要50本以上的报个数,这样“拉不楞”兄心中有底,其他的匡算一下,这样数量比较好。
——————————————————————————
嗯。那我就先报名给拉不楞师兄:我想流通结缘300本,和厦门同门陈文华师兄、陈彤师兄一起愿意合资助700元。
随喜拉不楞师兄!
需要的师兄可以给我留言。(需要多少本?随喜多少钱?)我心里好有底。最后我会告诉师兄们收到多少助印款,能印多少书。(寄来的钱里面不包括邮寄费。)功德芳名我会列出。正好这段时间等老大寄来的样品。

我会尽力让厂家往精美处印刷。

关于邮寄,还是快件到付的形式。

另外我会单独给大藏寺留些出来。这个是一定的。

最后,关于此印刷我也是战战兢兢,原先结缘《掌中解脱》是师父印好,我负责结缘比较省事。这次从头到尾自己负责,怕有负师兄们所托。望在上师三宝加持下,顺利成功!!!

我合印150本!

邮费我自己出

关键想看看封面是什么样子的?
原帖由 通远 于 2008-8-17 12:16 PM 发表
邮费我自己出

关键想看看封面是什么样子的?

封面是極好看的湖水、藍色!
我隨喜400RMB,只想取回30本,深深感謝拉卜楞師兄!

顶起来!

呼吁:请广大师兄本着大众参与、大众分享、大众积累功德的原则,尽可能地多随喜发心。现在的印刷款也就1000多,印太少,印刷厂还不够开机的费用,祈祷上师三宝加持,愿此活动顺利成功!!!
上次说成本是2.5元,就先按3元来算
愿意参加的师兄,先报个名,等拉师兄统计一下本数和金额
然后,大家再在规定的日期内把款给拉师兄汇去!

真心祈祷这活动能成功!
真心、急切盼望《心灵甘露》流通内地!
共1310元。下面是银行收款记录:
20080903  110.00
20080826  300.00
20080823 750.00
20080818 50.00
20080817  100.00