格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

还来得及吗 报名 是四川地震时候捐壹基金的

其实还有其他的捐助 就不贴了 实在想请到啊:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

报名

附收据

本帖子中包含更多资源

x
报名
附收据

本帖子中包含更多资源

x
刚又捐了 发心以后坚持细水长流

本帖子中包含更多资源

x

报个名

刚刚捐款完成 老大这个可以把!!

本帖子中包含更多资源

x

报名 随缘 随喜!

翻出以前捐款的单据了……
至于纸质的就丢了 不知丢哪了,总之 随缘吧  随喜那些得到珍宝的师兄们!:)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 eeizkai 于 2008-9-11 10:28 发表
单位里地震捐过500,不一定有发票了
卫星电话捐过几十元, 一定有网上记录的,争取晚上贴上来

交易号 2008051844345761 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年05月18日 17:40:40 类型 商品或服务名称 (交易号:2008051844345761) 应付金额
即时到账交易  电话费  63.00
单位:元
电话费
付款时间  交易结束时间  
2008年05月18日 17:40:40 支付说明  2008年05月18日 17:40:40  
交易成功
卖家: 王轶 (wangyi@bocom.com.cn)
查看信用  留言
刚捐了壹基金,赶紧上传,希望能赶上!

本帖子中包含更多资源

x

我刚刚为残疾人基金会捐赠若干,请赐佛牌

不知道还能否轮到了。呵呵

本帖子中包含更多资源

x
截到294为止情况:

1。由于我本来要求必须2008.7-现在的要求写的有点漏洞,可以导致误会,在206贴被tenzin指出,然后我在246贴已经修正(同时修正了开端贴内容),所以,公道点的做法是在我246贴澄清前的,只要合乎其他条件,都应该算。所以,246贴前的,如果有收据,符合其他条件要求,不论日期,都承认。246里我已经再次精确说明要求了,所以,后来的收据如果不符合日期要求的,就无法认了。
2。论坛卫星电话捐款、放生、点灯、印经,乃至2008.7以前的捐款,都是大好事。我这里没有任何认为这些不是好事的意思,只是不符合要求而已。不好意思。譬如说我给穷人吃饭了,那当然是慈善,很伟大,可是他给我写个条,是无法证明的。要求合法社会慈善团体,就是为了简单地能证明而已,这都是法律承认的。。。但这不代表不是合法社会慈善团体的就不伟大,譬如我们论坛卫星电话救地震那次就很伟大,哪怕不符合要求。
3。以下为到294为止的得查查名单:

190clxr
191rainmond
192般若心经
198tenzin
199aaming
202还是叫离言
203德钦
209炊烟
210宽通
215(212)leng
218扎西多吉
219死忆弥陀
220zhzhong1975
224(227)12345qqq
226妙妙妙
228通远
229哈哈哈
230asoon
232(237)jason
234茫木
236牛仔
239息羽听经
240年华虚度
241求解脱
242多多天人
244kleedon
250yixi
252goodguy
253(211)善慧香藏
260洛桑丹增
275秋阳旺波
283dalian
286法随法行
288danawei
291eeikai
292自觉觉他
293莘莘佛子
294洛桑日不丹

到此为38枚成功送出。还有22枚。

4。回287楼。想不明白您在想什么?什么血?什么时候提过血?

235是印经
271是佛像贴金
276是放生
285是供灯
277、289地震但日期不符合要求
这些都是大大的好事,可是不符合前面说的要求,破例也不好,又不希望大家失望,有点难办,请补个哪个合法社会慈善的捐款好不?反正都是好事,别让我难办,反正100元也不很多。希望早来的人都不失望。
271楼行菩提者一直做很多慈善,但他贴的收据不合要求(是贴金的)。
他是学生,现在实在没钱了。
我替他交100元给一基金,算我自己捐款报名取得然后我送给他(他没有要求如此),也没有坏了规矩,我也有权报名的嘛!
就这一个,我的名额已经用了。别的没钱的人别要求我代交100元。
所以,现在还有21枚。

插播个广告

祈竹活佛开光的文殊咒轮金卡免费大派送

文殊大士竅訣寳鏡護身咒輪

《文殊大士竅訣寳鏡護身咒輪》為西藏之護身聖物,可佩戴身上、挂於座駕或貼於家宅門窗,能對治一切因流年、風水、魔障導致之不祥。於出行前,以此咒輪遍照上下前後各方,能利於出行所作之事及避免危難。
此咒輪由大藏寺法台祈竹仁宝哲開光送贈結緣,其手绘黑白蓝本出自祈竹仁宝哲年輕時之个人学法笔记。

这个卡正面的咒纹等都是烫金.背面的黑白图样出自祈竹仁宝哲年輕時之个人学法笔记,还有活佛的签字印章.

数量有限,先到先得。派完为止。

报名请卡的条件:
1.不能以任何形式卖(含工本费、邮费、成本流通等名目)
2.每人只能只能拿1张
3.新注册假马甲不算(这个靠自觉啦)
4.自己附上一个写好了回邮地址(即你自己的地址)、贴上了足够邮票的信封,邮寄到指点地址。这个一定要做的好的哦,错了后果自负。

卡将在国庆香港法会结束后(大概10.7左右)开始邮寄出去.

有想要的,请看http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=9789&extra=page%3D1&page=1.
今年干了很多事:
1。宗大师超多舍利查查,已经在报名了,10月初派发
2。释迦牟尼超多舍利查查,年底前应该有,有了就论坛送些,但活佛不在香港开光,可能得等到明年了
3。长寿佛(无量寿佛)超多舍利查查,年底前应该有,有了就论坛送些,但活佛不在香港开光,可能得等到明年了
4。楼上298贴的这个纪念性活佛旧笔记里找到的手绘版本咒轮,已经在报名了,10月初派发
5。活佛的小书《心灵甘露》,10月底可能就有了,论坛会派发些,完全免费
6。可爱的如法小佛塔,情况不明朗,希望会有
7。出现了很多格鲁的一些经论仪轨彩色版供免费下载打印
8。地震我们论坛去人了,去车了,去物资了,算是贡献了一份力量(如果你看论坛主题排行,会发现这是我们论坛最团结、最出力的一次了,排行是论坛历史以来最高点击了,比派什么宝贝都更受注意,这反映出我们论坛人的心很不错,不丢脸啊)
今年做很多这些事情,一是为了纪念明年的格鲁600年,二是提倡一些佛教传统精神---宝贝不是用钱来买的,希望抗衡一下佛教商业化、商品化的潮流。
不错不错。今年过的有意义。
上面1、2我负责的。3是恩儿发起。4是萤萤莲花等负责。5是拉布愣负责。6是莘莘佛子在协调。7主要是redbonnie和香藏在运作。
我想,几个人就能做很多好事。如果每个人都牵头干个自己爱好的好事,集体就会很少功夫得到很多宝贝了,多好啊!